denote #41 26 ноября 2012 подзыбал на картинку с топом поиска 2012прописал rebecca black, кликнул на вики сначала, сразу назад, потом кликнул на ютуб на клип "Friday"................................................................. пишу с того света чем тебя не устроил трек фрайдей просто хитяра прошлого года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #42 26 ноября 2012 подзыбал на картинку с топом поиска 2012прописал rebecca black, кликнул на вики сначала, сразу назад, потом кликнул на ютуб на клип "Friday"................................................................. пишу с того света чем тебя не устроил трек фрайдейпросто хитяра прошлого года впервые слышу:Dеще и дислайков 75%+ что ле у видео с просмотром в 43 миллионаахахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #44 26 ноября 2012 -Do you use IE?-What is IE?-You definitely use IE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #45 26 ноября 2012 (изменено) подзыбал на картинку с топом поиска 2012прописал rebecca black, кликнул на вики сначала, сразу назад, потом кликнул на ютуб на клип "Friday"................................................................. пишу с того света Лол. И как оно там? Еще кто-то сидит оттуда на пд, или это только ты один такой, имеющий нереальную силу воли? Изменено 26 ноября 2012 пользователем F44F2N Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #46 26 ноября 2012 10 лет назад у меня не было инету :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #47 26 ноября 2012 10 лет назад у меня не было инету :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #48 26 ноября 2012 сам бы никогда не догадался что интернет развивается Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #49 26 ноября 2012 forever alone - мем 2012 , ок Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #50 26 ноября 2012 В интернетах с 2005 Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #51 26 ноября 2012 Да. Если кому-то интересно, я пошёл играть в доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение