futuresin1 #1 Опубликовано: 24 ноября 2012 засадил на днях тут красного. Ну какую то хуиту увидел, расстроился, до слез прям, и прям весь пузырек, и ничего, вообще. За вторым не пошел, это от нервов наверное, ну да, целый и вот так. И хрен уснул, глаза закрываю - перед глазами руки, и не схватить их, вот они, касаются меня, и никак, и совсем ведь не пропадают, я успокоюсь - они опять, так и не спал, расплывчато все так, хз что это за руки, но знакомые такие, пальцы такие, и так двигаются, и так касаются, и не схватить. С угла в угол, все раскидал вообще. Потом я побежал куда-то, хз куда, вот щас вообще не понимаю какого я вскочил, оделся и побежал, ну за руками же, ну да, я бы их догнал, но она стала что-то спрашивать, чего то нужно ей, а руки не показывает, под стойкой держит, и улыбается, будто знает где они. Вежливая такая, но на своем стоит, я за стойку полез, но вроде не они, хотя, нет, не они, у меня те перед глазами, и я не видел ничего вообще, быстро так все, но время то потерял и не догнать, бумажку таки дала эту, и я сразу наверное уснул,ну да, я же спал Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2 24 ноября 2012 его темы все еще кто-то читает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3 24 ноября 2012 его темы все еще кто-то читает? слышь хуйло давай на сфах Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 24 ноября 2012 его темы все еще кто-то читает? слышь хуйло давай на сфахопасный парень Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6 24 ноября 2012 (изменено) блять охуено!кому не нравится тот гомик или хз Изменено 24 ноября 2012 пользователем Miley Cyrus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7 25 ноября 2012 Я уж думал ты с красным завязал Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение