Gviskar #21 17 января 2010 3 трэк с конца опять ета загадочная штуковина Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #22 17 января 2010 Мне кажеться Дж Том, что-то курит Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #23 17 января 2010 это Mike Sheridan - Med små skridt от него там только вокал :NYpalevo: бочечка-то другая и че в миксе етих звуков нету Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #24 17 января 2010 3 трэк с конца опять ета загадочная штуковина Это какой то эффектор очень опасный я его тока у них пока видел :NYopasnoste: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #25 17 января 2010 Охуеть, Шеридан сделал свой альбом в 15 лет O_O + лив Stihled. Бля да он гений :NYpray: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #26 17 января 2010 бля первая половина микса понравилась больше , как-то она звучит поживее и интересней :NYspydance: а вообще пиздато все композиции знакомые и настоящий микс , а не набор сведенных треков :NYmetal: но "вот елсе из зеа" :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #27 17 января 2010 бля первая половина микса понравилась больше , как-то она звучит поживее и интересней :NYspydance: а вообще пиздато все композиции знакомые и настоящий микс , а не набор сведенных треков :NYpray: Спс :NYgeys: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #28 17 января 2010 неплохо, хотя скучновато чуток, как на меня. настоящий микс , а не набор сведенных треков +1 Мне кажеться Дж Том, что-то курит аххахахах без палева так )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #29 17 января 2010 начало доставило очень, потом до буки шейд какаято хуйня была еще мин 10 музыка не понравилось а вот концовка впорядке. зачет кароче на сведение треков не обратил внимание, но вроде все прошло гладенько как по масул :NYwizard: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #30 17 января 2010 с первого раза бука шейд не узнал, но что-то знакомое было Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #31 17 января 2010 неплохо, хотя скучновато чуток, как на меня. След раз мб поживее сделаю :) начало доставило очень, потом до буки шейд какаято хуйня была еще мин 10 музыка не понравилось а вот концовка впорядке. зачет кароче на сведение треков не обратил внимание, но вроде все прошло гладенько как по масул :NYwizard: спс :NYgeys: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #32 17 января 2010 качнем, послушаем Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХыХы #33 18 января 2010 Норм так. Пробуй еще делать, мб дальше будет лучше... И ЗАЛЕЙТЕ УЖЕ ШЭРИДАНА :NYspy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #34 19 января 2010 качнем, послушаем подборка треков более-менее (если електро заводное, то техно подкачало) постановка треков испортила весь "микс" (я бы сказал сшитые любимые треки), изначально идет драйв 2 трека драйва до 7.00 мин, потом "яма" (я так назову потому что тупо весь тот драйв который был на протяжении семи минут затух, ну и все... с 11.00 минуты начался техно, на 15 мин что-то еще проскочило и то так... в клубе под такое люди упали бы в депрессию :))) правильно: начало должно быть лайтовое, темп должен нарастать и середина должна просто взорвать (теми двома треками которые в начале)...а дальше по сценарию, или уходить плавно в техно или продолжать мясорубку... с почином адд: забыл добавить, на 3-4 швах затянутые переходы, ебана это же техно, а не минимал или хаус... обрывистые должны Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaMa[GG]E #35 19 января 2010 Качайте. 320кб\с 50 минут микса. я лучше погамаю о_О Цитата [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #36 19 января 2010 качнем, послушаем подборка треков более-менее (если електро заводное, то техно подкачало) постановка треков испортила весь "микс" (я бы сказал сшитые любимые треки), изначально идет драйв 2 трека драйва до 7.00 мин, потом "яма" (я так назову потому что тупо весь тот драйв который был на протяжении семи минут затух, ну и все... с 11.00 минуты начался техно, на 15 мин что-то еще проскочило и то так... в клубе под такое люди упали бы в депрессию :))) правильно: начало должно быть лайтовое, темп должен нарастать и середина должна просто взорвать (теми двома треками которые в начале)...а дальше по сценарию, или уходить плавно в техно или продолжать мясорубку... с почином адд: забыл добавить, на 3-4 швах затянутые переходы, ебана это же техно, а не минимал или хаус... обрывистые должны Спс за коментс Насчет постановки, то это у тебя такое восприятие. По своему опыту скажу(когда на железе работал), что главное стартануть мощьно, желательно 2ым трэком, потом 3им сделать релакс и 4 опять ебашить. Вобщем четными рвать, остальными давать расслабится. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #37 19 января 2010 отчасти ты прав, хотя если ты уже гуру, и у тебя на подогреве довольно неплохой лайн-ап который хорошо разогрел публику, то почему бы и нет... но тут иная ситуация, и начинать нужно все как в былые времена Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #38 20 января 2010 Надо скачать! ЧханыЧ он файр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #39 21 января 2010 чё с торрента на ргосте никто не раздает =( чето с народа долго тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #40 21 января 2010 скоро тое выложу,как с подборкой определюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение