Bir_9 #41 21 января 2010 23.0 kB/s – 1955 kB из 116.3 MB, Осталось 1 час. в другой раз скачаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #42 21 января 2010 послушал,очень порадовало так что не обижайте ханыча казлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #43 23 января 2010 Понравилось, хоть и не расслушал полностью Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render #44 3 февраля 2010 tracklist в студию плз Цитата We can be gods or we can eat shit... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #45 3 февраля 2010 tracklist в студию плз кстати почти все треки проходили Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #46 3 февраля 2010 tracklist в студию плз кстати почти все треки проходили онли 3 не вводи народ в заблуждение, ага Гус Гус - эдд зис сонг, я полгода назад лил Баба Блак, который лил Магина и бука шейд, который я лил 3 года назад Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #47 3 февраля 2010 tracklist в студию плз кстати почти все треки проходили онли 3 не вводи народ в заблуждение, ага Гус Гус - эдд зис сонг, я полгода назад лил Баба Блак, который лил Магина и бука шейд, который я лил 3 года назад а шеридан, а ремикс трента на ройксоп, а трек на 18 минуте(где-то я его слышал в иной интерпритации) да и пиздец, вся вторая половина мне знакома Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #48 3 февраля 2010 tracklist в студию плз кстати почти все треки проходили онли 3 не вводи народ в заблуждение, ага Гус Гус - эдд зис сонг, я полгода назад лил Баба Блак, который лил Магина и бука шейд, который я лил 3 года назад а шеридан, а ремикс трента на ройксоп, а трек на 18 минуте(где-то я его слышал в иной интерпритации) да и пиздец, вся вторая половина мне знакома чувак если ты услышишь голос майкла джексона в треке, ты тоже скажешь, что ты его уже слышал? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #49 3 февраля 2010 tracklist в студию плз кстати почти все треки проходили онли 3 не вводи народ в заблуждение, ага Гус Гус - эдд зис сонг, я полгода назад лил Баба Блак, который лил Магина и бука шейд, который я лил 3 года назад а шеридан, а ремикс трента на ройксоп, а трек на 18 минуте(где-то я его слышал в иной интерпритации) да и пиздец, вся вторая половина мне знакома чувак если ты услышишь голос майкла джексона в треке, ты тоже скажешь, что ты его уже слышал? f ну тогда офк, если так брать то ети композиции есть только у тебя и о каком треклисте тогда может идти речь Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.F-7 #50 4 февраля 2010 заливал бы на хосты,где можно сэт прослушать,а потом уже решать,качать или нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #51 12 февраля 2010 послушал собсно первые впечатления: треклист подобран со вкусом переходы между треками по-моему какие-то уж слишком резкие/быстрые саму музыку не совсем понял, может просто не в моём вкусе. тем не менее треки довольно интересные, поэтому буду ещё слушать Цитата http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlaD)ex #52 15 февраля 2010 вобщем понравилось, а что именно ты сделал? только свел треки или сам что-то добавил? не знаком с орининалом треков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #53 19 февраля 2010 завтра выложу каментс, но предчувствую на тахити 80 рмх, это так? Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение