Darkd3ad #101 1 декабря 2012 ставлю на то, что если бы рс играл сам собой сф против хускара выиграл бы хускар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #102 1 декабря 2012 Сфа выебет магнус в щи.У сфа ни одного шанса нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #103 1 декабря 2012 ну вот, опять. Никаких аргументов, только драться.для начала, кто тебе сказал, что я нормальный хускар.И в доту1 я уже полгода не заходил даже.2 фласки, 3 дерева, 3 ветки + кура. Проблема с хускаром решена. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСНАЯ_ЗВЕЗДА #104 2 декабря 2012 Сфа выебет магнус в щи.У сфа ни одного шанса нету. :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #105 2 декабря 2012 Сфа выебет магнус в щи.У сфа ни одного шанса нету. :clown: :clown: Клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #106 2 декабря 2012 ну если хускар не подпустит сфа к крипам,то как сф может быть сильнее в миде хз играя личем был 6м против 2-3-4 сфа стабильно,а лич сам дохлый Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MNE16_YA_EBAWY #107 7 декабря 2012 ебать вы хуйню несете...потный сф всегда загнобит хуска Aure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение