Spint #1 Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Не когда объяснять смотрим ролик Абдуля [media=] [/media] Ещё есть различные методы тут http://3d-now.ru/kak...et-3D-kartinki/ После смотрим различные трейлеры в 3Д на ютубе, у кого всё получилось делимся впечатлениями! :tusila-zavodila: Изменено 25 ноября 2012 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #2 25 ноября 2012 (изменено) А хули абдула стримит:????????????? нет, не так. Изменено 25 ноября 2012 пользователем F44F2N Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #3 25 ноября 2012 как можно смотреть фильм без монитора? Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #4 25 ноября 2012 Создавал стереопары в 3 года назад.Смотрел стереофильмы 2 года назад и по сей день.Увидел сабж на пд сейчас. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5 25 ноября 2012 смотрим 3д без монитора. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6 25 ноября 2012 смотрим 3д без 3д Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7 25 ноября 2012 смотрим 3д без глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #8 26 ноября 2012 Ну это вообще просто пиздец, это блять такой пиздец, что просто пиздец-пиздец. Блять, ну не пиздец ли? Просто, ебаный, пиздец, ебаный блять пиздец, пиздец. Ну вы видите да? Пиздец блять, блять пиздец блять, ахуеть просто, пиздец блять ахуеть просто можно. Такой блять ахуеть пиздец, что пиздец. Пиздец. Вот что я услышал в видео. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #9 26 ноября 2012 Ну это вообще просто пиздец, это блять такой пиздец, что просто пиздец-пиздец. Блять, ну не пиздец ли? Просто, ебаный, пиздец, ебаный блять пиздец, пиздец. Ну вы видите да? Пиздец блять, блять пиздец блять, ахуеть просто, пиздец блять ахуеть просто можно. Такой блять ахуеть пиздец, что пиздец. Пиздец. Вот что я услышал в видео.ты в письменной форме рассказал нам сюжет видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #10 26 ноября 2012 Вот эти две точки блять, в одну соединяйте короче блять, можете даже курсор по центру поставить. Ну такой пиздец, неправда ли? Вот и я так думаю, вы только блять не приближайте, не приближайтесь блять я сказал. Подальше, чтобы легче было блять. Пиздец. Ну вот так вот делаете и все, блять, пиздец. Я ахуел когда придумал, это я придумал блять, ну как придумал. Я создатель блять, этого пиздеца. Пиздец на пиздеце. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #12 26 ноября 2012 я включаю абдуля буду слушать сука бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #13 26 ноября 2012 (изменено) у меня получается очень хуевое качество, как через воду :(((( на маленьком экране все норм, абдуль сука умён Изменено 26 ноября 2012 пользователем d1ggity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #14 26 ноября 2012 дрочил на 3д фотки кати самбуки Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение