SLEZA_ZADROTA #1 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поставил виндовс 7 решил играть в дотку с наушниками так вот после удачной установки виндовс 7 ставлю наушники ,не хуя не работают,ставлю колонки все заебца. Проблема заключается в том наушники работают , но семерка не хочет их узнавать.Подскажите какие-нибудь ништяки чтобы все заработалоP.S. фротальная панель не работает т.к. нечайно разбил ее ногой поэтому наушники вставляю в заднюю панельку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2 25 ноября 2012 Дрова на звук от реалтека стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLEZA_ZADROTA #3 25 ноября 2012 Дрова на звук от реалтека стоят? да стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #5 26 ноября 2012 у тебя зелёная дырка загорается там когда вставляешь ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLEZA_ZADROTA #6 27 ноября 2012 насколько я понял, мне нужно чтобы семерка читала заднюю панель с помощью хуй его знает какой проги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7 27 ноября 2012 насколько я понял, мне нужно чтобы семерка читала заднюю панель с помощью хуй его знает какой проги с помощью дров реалтека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8 27 ноября 2012 Бля, если у тебя наушники подключаются тупо через зеленый вход на материнке, то там звук в принципе аналоговый идет, и гнезду похуй что туда воткнуто, наушники или чето другое, так что разбирайся с наушниками если другие устройства работают там нормально.. или у кого-то есть другое мнение? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #9 27 ноября 2012 Бля, если у тебя наушники подключаются тупо через зеленый вход на материнке, то там звук в принципе аналоговый идет, и гнезду похуй что туда воткнуто, наушники или чето другое, так что разбирайся с наушниками если другие устройства работают там нормально.. или у кого-то есть другое мнение? он их походу не в зеленый тычет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #10 27 ноября 2012 у меня есть Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLEZA_ZADROTA #11 27 ноября 2012 мой брат пятилетний занет куда наушники тыкать вы что хуйню несете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #12 27 ноября 2012 у меня есть ну давай, жги Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение