NeoNe137 #202 26 ноября 2012 ебаать поиграть с пгг!Уже бегу Инвайт мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #205 26 ноября 2012 кароче закрыл мирку, никакого смысла там играть не вижупризов нет, неймов нет, игры гавно, одни русские которые ливают если дают сапорта.Кароче лучше играть мм, там во-первых как минимум быстрее, на этом ЦИСГЛ заебешься стартовать, ну нахуй бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #207 26 ноября 2012 долбаебыэто второе сп3что вы хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #208 26 ноября 2012 долбаебыэтовторое сп3что вы хотитеА Я ХОТЕЛА БЫ ЖИТЬ НА МАНХЕТЕНЕИ С ЦИСКАРИДЗЕ ЕБАТЬСЯ ВАЛЕТАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #209 26 ноября 2012 долбаебыэтовторое сп3что вы хотите инвайт офк. кароче закрыл мирку, никакого смысла там играть не вижупризов нет, неймов нет, игры гавно, одни русские которые ливают если дают сапорта.Кароче лучше играть мм, там во-первых как минимум быстрее, на этом ЦИСГЛ заебешься стартовать, ну нахуй бля. ну там всех пиздюков перебанить не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #211 26 ноября 2012 долбаебыэтовторое сп3что вы хотитеА Я ХОТЕЛА БЫ ЖИТЬ НА МАНХЕТЕНЕИ С ЦИСКАРИДЗЕ ЕБАТЬСЯ ВАЛЕТАМИя в твой рот свой кокан сувалпонялхуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #213 26 ноября 2012 долбаебыэтовторое сп3что вы хотитеА Я ХОТЕЛА БЫ ЖИТЬ НА МАНХЕТЕНЕИ С ЦИСКАРИДЗЕ ЕБАТЬСЯ ВАЛЕТАМИя в твой ротсвой кокан сувалпонялхуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #214 26 ноября 2012 значит я хуесоспоходу блять вас коканам ебализ-за вас замес проебал на рошане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #215 26 ноября 2012 ХУЕСОС, ОН САМЫЙИ В ЭТОМ ДЕЛЕ БЫВАЛЫЙРИФМА ШМИФМА я сегодня в ударе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #216 26 ноября 2012 хуево капсишьтолько я и хуесосшат чтото может в капсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #218 26 ноября 2012 кароче закрыл мирку, никакого смысла там играть не вижупризов нет, неймов нет, игры гавно, одни русские которые ливают если дают сапорта.Кароче лучше играть мм, там во-первых как минимум быстрее, на этом ЦИСГЛ заебешься стартовать, ну нахуй бля.играй чаллы с нормальными игрокамив чем проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #219 26 ноября 2012 кароче закрыл мирку, никакого смысла там играть не вижупризов нет, неймов нет, игры гавно, одни русские которые ливают если дают сапорта.Кароче лучше играть мм, там во-первых как минимум быстрее, на этом ЦИСГЛ заебешься стартовать, ну нахуй бля.играй чаллы с нормальными игрокамив чем проблема ?он в них фидонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение