ChuckNorrisRampage #341 27 ноября 2012 Воуч дайте , стим ниже ! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #342 27 ноября 2012 мефисто аутВы там своей тру нагиб бабаджан, брайтфури, синий варлайк разносите? агагаагаггааНа колени перед королем, гнидос.Когда тебя еще не было в конфе, варлайк его как только не называл Как ты появился - сразу лимон тебеЖесть.))Ржака.))Лол.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #344 27 ноября 2012 мефисто аутВы там своей тру нагиб бабаджан, брайтфури, синий варлайк разносите? агагаагаггааНа колени перед королем, гнидос.Когда тебя еще не было в конфе, варлайк его как только не называл Как ты появился - сразу лимон тебеЖесть.))Ржака.))Лол.))IQ на уровне 5 лет loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #345 27 ноября 2012 мефисто аутВы там своей тру нагиб бабаджан, брайтфури, синий варлайк разносите? агагаагаггааНа колени перед королем, гнидос.Когда тебя еще не было в конфе, варлайк его как только не называл Как ты появился - сразу лимон тебеЖесть.))Ржака.))Лол.))IQ на уровне 5 лет ты же долбоёбчто ты тут выёбываешься НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #346 27 ноября 2012 мефисто аутВы там своей тру нагиб бабаджан, брайтфури, синий варлайк разносите? агагаагаггааНа колени перед королем, гнидос.Когда тебя еще не было в конфе, варлайк его как только не называл Как ты появился - сразу лимон тебеЖесть.))Ржака.))Лол.))IQ на уровне 5 лет ты же долбоёбчто ты тут выёбываешьсяСобирай блять мидас долбаеб на 40 минуте, конченный, про тебя блять молчат, ты и так опозорился еще месяц назад. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #347 27 ноября 2012 нубы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #348 27 ноября 2012 был стат 14 1 уже 14 6 , заебись че dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #350 27 ноября 2012 почему то когда я беру пуджа или зевса я вин а когда беру темпларку и потею с овер дохуя килов я проигрываю последние матчи dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #352 27 ноября 2012 мефисто аутВы там своей тру нагиб бабаджан, брайтфури, синий варлайк разносите? агагаагаггааНа колени перед королем, гнидос.Когда тебя еще не было в конфе, варлайк его как только не называл Как ты появился - сразу лимон тебеЖесть.))Ржака.))Лол.))IQ на уровне 5 лет ты же долбоёбчто ты тут выёбываешьсяСобирай блять мидас долбаеб на 40 минуте, конченный, про тебя блять молчат, ты и так опозорился еще месяц назад.у меня ещё 6 12 было НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #354 27 ноября 2012 timmy.TMNTИЛИ КАКТО ТАКБЛЯТЬВАКАНСИЙ УЕБАККОТОРЫЙ УМЕРАЕТ СУКАУАЫВФЛЫЩАЛФДАЖЕ ПИСАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯНЕ ВЕРЕТЬСЯ ЧТО ЛЮДИ ТАКИЕ СУЩЕСТВУЮТУ МЕНЯ БЫЛ БАТРУДИНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #355 27 ноября 2012 timmy.TMNTИЛИ КАКТО ТАКБЛЯТЬВАКАНСИЙ УЕБАККОТОРЫЙУМЕРАЕТСУКАУАЫВФЛЫЩАЛФДАЖЕ ПИСАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯНЕ ВЕРЕТЬСЯ ЧТО ЛЮДИ ТАКИЕ СУЩЕСТВУЮТУ МЕНЯ БЫЛ БАТРУДИНОВ У всех бывают плохие игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #356 27 ноября 2012 timmy.TMNTИЛИ КАКТО ТАКБЛЯТЬВАКАНСИЙ УЕБАККОТОРЫЙУМЕРАЕТСУКАУАЫВФЛЫЩАЛФДАЖЕ ПИСАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯНЕ ВЕРЕТЬСЯ ЧТО ЛЮДИ ТАКИЕ СУЩЕСТВУЮТУ МЕНЯ БЫЛ БАТРУДИНОВ У всех бывают плохие игры.ДА ПОХУЙ НА ДРУГИХ НО ПОЧЕМУ ХУЕСОСЫ С ВАКАНСИЙ НИКОДА НЕ СМОГУТ НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬВ ЕБАНУЮ ДОТУ?ПРОСТО НАЖАТЬ НА ЕБАНЫЕ КНОПКИ ?У МЕЕЕЕЕЕНЯ БУДАПЕЕЕЕЕШТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #357 27 ноября 2012 только что с дойзером играл,за нас инвокер сильный попалса который мид тини проебал в говно :pray:Все таки лига пока что неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #358 27 ноября 2012 даун на тинкере без ленки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #359 27 ноября 2012 Нахуя мне там линка?Я и так не умирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #360 27 ноября 2012 только что с дойзером играл,за нас инвокер сильный попалса который мид тини проебал в говно :pray:Все таки лига пока что неочень.Какая блять лига, сколько там завоучено? 17-19к в стриме Дред сегодня говорил, это что блять Набрали народ, сейчас максимум поиграйте еще месяц, пока они до ума там свой клиент не доведут или что они там делают и масс анвоучи, оставят только неймов и игроков мс-мс+ уровня, может быть еще таких ребят как Мефисто из стаффа пд. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение