_diXon #21 25 ноября 2012 кому там за воуч и как игры проходят вообще через мирку?в мирке собирается игра, (через сигн заходишь) после формирования полной игры пишешь .pw - дает пароль от лоббизаходишь, плеишь, репортишь резалт но это мегауебищная лига, ибо воучи есть у даунов, а анвоучить даунов никто не спешит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chе #22 25 ноября 2012 (изменено) Там не просто дауны. Там цари царей даунов. Отбитые пздц.Сыграл 3 игры, слил 1у из за *охуенно парня, который шарит, а вы все лохи*. Норм так. Mash, ты тут есть такой? Изменено 25 ноября 2012 пользователем chе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #24 25 ноября 2012 пишите в скайп vanskor, go abuse лиги в 5ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #25 25 ноября 2012 Там не просто дауны. Там цари царей даунов. Отбитые пздц.Сыграл 3 игры, слил 1у из за *охуенно парня, который шарит, а вы все лохи*. Норм так. Mash, ты тут есть такой?видел где-то в вакансиях такого пацана LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #26 25 ноября 2012 пишите в скайп vanskor, go abuse лиги в 5омурмиваняиди погуляйс телками уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #27 25 ноября 2012 хуйня и заебка, буду играть со второго сезона Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #28 25 ноября 2012 Там не просто дауны. Там цари царей даунов. Отбитые пздц.Сыграл 3 игры, слил 1у из за *охуенно парня, который шарит, а вы все лохи*. Норм так. Mash, ты тут есть такой?на об видел его In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #29 25 ноября 2012 дайте vouchu 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #30 25 ноября 2012 -|CDT-2|- heiheihei[heiheihei] has 13 wins, 2 losses, 1307 pts, ranked 1/387держу планку на сп3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #31 25 ноября 2012 -|CDT-2|- heiheihei[heiheihei] has 13 wins, 2 losses, 1307 pts, ranked 1/387держу планку на сп3сп3 о даааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #32 25 ноября 2012 слишком много даунов1-2 фидера в каждой игреесли их будут банить,то вполне ок лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #33 25 ноября 2012 слишком много даунов1-2 фидера в каждой игреесли их будут банить,то вполне ок лигабанит? ну ты чего если есть воуч значит есть тот кто это прикрывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #34 25 ноября 2012 Это не лига , а трэшак . Игроки уровня мм 10 побед с лоу приорити . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #36 25 ноября 2012 Не знаю,мне 3 игры подряд попадаютса нормальные тимейты ,вполне адекватные,3-0 пока на изичах Хотя 90% долбоебов,еще и новую раздачу устроили инвайтов :avtorklif:Но слышать как джаскас и пгг в скайпе занимаютса дефом товеров многого стоит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chе #37 25 ноября 2012 Да, кто лигу хочет поабузить, murrzik92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #38 25 ноября 2012 Не знаю,мне 3 игры подряд попадаютса нормальные тимейты ,вполне адекватные,3-0 пока на изичах Хотя 90% долбоебов,еще и новую раздачу устроили инвайтов :avtorklif:Но слышать как джаскас и пгг в скайпе занимаютса дефом товеров многого стоит :lol::Dну да для пгг фри воуч за собой весьайкап затащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #40 25 ноября 2012 проебал токо шо хеюшке такие пидрилки за меня были) еще пару игру и топ 1 буду dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение