Pingvin(007) #381 27 ноября 2012 бетрайдер норм все остальные уебки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #383 27 ноября 2012 thesilentloony/ - вот этот хуесос АХУАХУХАХУАХУКОТОЫРЙ НА ЛУНЕ БЛЯТЬ ВФАРМИТ 30 МИНУТ 96 КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #385 27 ноября 2012 только что с дойзером играл,за нас инвокер сильный попалса который мид тини проебал в говно :pray:Все таки лига пока что неочень.Какая блять лига, сколько там завоучено? 17-19к в стриме Дред сегодня говорил, это что блять Набрали народ, сейчас максимум поиграйте еще месяц, пока они до ума там свой клиент не доведут или что они там делают и масс анвоучи, оставят только неймов и игроков мс-мс+ уровня, может быть еще таких ребят как Мефисто из стаффа пд.Витю анвоучнут в первую очередь. Он просто в каждой неудачной игре будет ныть ГДЕ ВАРДЫ, АП КУРУ, а когда ему этого не дадут, отведет куру на вражескую базу Это я ещё не говорю о АЙ ФУК ЙОУР МОМ САК МАЙ БОЛС.это я на фейканыче веселюсь жи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #388 27 ноября 2012 дайте мне воуч НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #389 27 ноября 2012 лига равзе чтообосать вакансионых долбаебова атк хуйня хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #390 27 ноября 2012 лигаравзе чтообосать вакансионых долбаебова атк хуйня хуйнейты это написал уже раз 40 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #392 27 ноября 2012 (изменено) подкиньте вауч пожалуйста.дам пеньков на фуру Изменено 27 ноября 2012 пользователем putinvova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #393 27 ноября 2012 лигаравзе чтообосать вакансионых долбаебова атк хуйня хуйнейты это написал уже раз 40у меня баланар после вакансионых гостей на лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #394 27 ноября 2012 :avtorklif: :avtorklif: все расказывал как надо играть рамон царь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #395 27 ноября 2012 :avtorklif: :avtorklif: все расказывал как надо играть рамон царьjОпередил Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #396 27 ноября 2012 блять какие отбросы на лиге,я передумал нахуй инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #397 27 ноября 2012 эйхуесосвыкладывать скрины с победами против хуесосв которые не могут нажимать на скиллыАХУЕТЬЯ ТЕБЕ ОТСОСУ ТВОЙ МАЛЕЬНИКИЙ ХУЕЦДАЙ МНЕ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #398 27 ноября 2012 (изменено) дам свой акк за пару раров в доте эйхуесосвыкладывать скрины с победами против хуесосв которые не могут нажимать на скиллыАХУЕТЬЯ ТЕБЕ ОТСОСУ ТВОЙ МАЛЕЬНИКИЙ ХУЕЦДАЙ МНЕ ЕГОуменя нет члена я пингвин Изменено 27 ноября 2012 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #399 27 ноября 2012 ахаххах харош пингвин наказал даунов ебаных, щас мефисто попрошу вауч, топ 10 мой пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #400 27 ноября 2012 инвайт http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение