Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

chbr

Нужна помощь по апгрейду

Рекомендованные сообщения

Нужна помощь по апгрейду компьютера

характеристики

Системная плата: Тип ЦП DualCore Intel Pentium E2160, 1800 MHz (9 x 200)

Системная плата MSI P4M900M/P4M900M2 (MS-7255 v2) (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)

Чипсет системной платы VIA P4M900 DIMM1: Kingston 1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)

Тип BIOS AMI (06/28/07)

Отображение: Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8500 GT (512 Мб)

3D-акселератор nVIDIA GeForce 8500 GT

Монитор Acer AL1716 [17" LCD] (16511695564008)

Мультимедиа: Звуковой адаптер Realtek ALC883 @ VIA VT8237A High Definition Audio Controller

Хранение данных: Контроллер IDE VIA Bus Master IDE контроллер Контроллер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE

Дисковый накопитель SAMSUNG SP2504C (250 Гб, 7200 RPM, SATA-II)

Оптический накопитель LITE-ON DVDRW LH-20A1P (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:20x/8x, DVD-RW:20x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)

Статус SMART жёстких дисков OK

в приоритет оперативка.

ссылка на магазин http://www.elmi.ru/

бюджет 3,5 тыс рублей

Поделиться сообщением

(изменено)

Пойди устройся хотя бы грузчиком на месяц, да купи себе норм комп, что это за ёбань на 3.5к рублей. Какая нахуй оперативка в приоритете, она вообще ничего не решает в компе, 4-6гб взял и забыл, тебе нужен новый комп с i5, более менее норм видяхой и 4гб оперативки, все остальное деньги и время на ветер.

Изменено пользователем murd3r

Поделиться сообщением

че ты несешь, пиздец

"в приоритет оперативка." - нужна оперативка, пойди планок докупи, хули здесь думать

тебе в приоритет нужно новый компьютер :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пойди устройся хотя бы грузчиком на месяц, да купи себе норм комп, что это за ёбань на 3.5к рублей

мне не нужны овер9000 гб памяти. Чтобы играть на минималках в д2 этого железа хватает.

че ты несешь, пиздец

"в приоритет оперативка." - нужна оперативка, пойди планок докупи, хули здесь думать

посоветуй, какие планки купить

Изменено пользователем chbr

Поделиться сообщением

(изменено)

Пойди устройся хотя бы грузчиком на месяц, да купи себе норм комп, что это за ёбань на 3.5к рублей

мне не нужны овер9000 гб памяти. Чтобы играть на минималках в д2 этого железа хватает.

че ты несешь, пиздец

да какие, приходишь в магазин, говоришь мне нужны оперативка 2 планки по 2 гб с такой-то частотой ( смотришь в описании материнки) и все. Какие тут могут быть советы, твое карыто на помойку надо. Я вообще не понимаю, как на этом парАличе можно играть. Блядь монитор 17" ЛСД, ебать ты бомжара

Изменено пользователем murd3r

Поделиться сообщением

3.5к :lol: :lol: :lol:

оперативка :lol:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

че ты несешь, пиздец

не особо шарю, но, кажется, это должно быть что-то в этом духе

2x http://market.yandex...1950&hid=191211

правда, нихуя это тебе не даст, в дотан 2 все равно нормально не поиграешь, имхо

Изменено пользователем Holywar

Поделиться сообщением

че ты несешь, пиздец

да какие, приходишь в магазин, говоришь мне нужны оперативка 2 планки по 2 гб с такой-то частотой ( смотришь в описании материнки) и все. Какие тут могут быть советы, твое карыто на помойку надо. Я вообще не понимаю, как на этом парАличе можно играть.

он думает что поставит оперативки у него комп полетит :lol:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

есть инфа, что ему лет 12-14 и он с чуваками на переменах рассуждает о крутости компов, судя по кол-ву ядер и озу :smile:

Поделиться сообщением

Нет, конечно я все понимаю, ты школьник родительский бюджет ограничен, но что мешает пойти по-пацански пораздавать листовки по 3-4 часа после школы и собрать себе норм комп...они сейчас копье стоят. Помню первый свой комп, занял деньги у матери одноклассницы и в течении полугода трейдил адену в ла2 на шоке и выплачивал.

Поделиться сообщением

есть инфа, что ему лет 12-14 и он с чуваками на переменах рассуждает о крутости компов, судя по кол-ву ядер и озу :smile:

17

Поделиться сообщением

ну в 17-то лет можно было и самому расчехлиться с оперативкой, проведя пару минут в гугле

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...