Гость Turn #41 30 ноября 2012 у меня хентая нет , а все аниме я смотрю онлайн.с моей скоростью только в бд рипе и качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #42 30 ноября 2012 удалил где то на второй серии 2 сезона, дальше просто утомило, хотя по началу интересно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #43 30 ноября 2012 по крайней мере получше чем Тайны Смоллвиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #44 30 ноября 2012 по крайней мере получше чем Тайны СмоллвиляНу если только первые полтора сезона. А вообще, лично я смотрел только из-за художника и его Приятно, что сирич еще вспоминают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #45 30 ноября 2012 Клер же охуенная(я даже помню как её зовут)и да Сайрус просто сок, но моментами заебывает Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #46 30 ноября 2012 норм сирич жена последнем сезоне скучал правдаи хз какое там мб продолжение конец вполне понятен Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #47 30 ноября 2012 Клэр - самая хуевая в сирике. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #48 30 ноября 2012 норм вброс, правда толстоват чуть более чем полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #49 30 ноября 2012 Клэр - самая хуевая в сирике.+ Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #50 1 декабря 2012 по крайней мере получше чем Тайны СмоллвиляНет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #51 1 декабря 2012 по крайней мере получше чем Тайны СмоллвиляНет дадропнул говнотайны на третьем сезоне просто обнобразное скучное и предсказуемое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #52 1 декабря 2012 Тм как раз дальше самый сок пошел, ну ты даешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #53 1 декабря 2012 Тм как раз дальше самый сок пошел, ну ты даешьТак обычно о всех серичах говорят те кто их полностью посмотрел, тем которые дропают их на определенном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #54 1 декабря 2012 досмотрел 20-ю серию, как же офигенно!щас завал по учебе, нету времени смотреть, а там походу самый эпик намечается=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #55 1 декабря 2012 бля, досмотрел 1й сезон :pray: Второй уже скачан, только хз, когда доберусь до него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #56 2 декабря 2012 По сравнению с первым второй не очень, там какую-то хуйню весь сезон форсят, вот третий - это нормас. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #57 13 января 2013 (изменено) В четвертом жду какой-то эпик драки.Мне почему-то думается, что Сэмюэль собирает армию, а не просто делает себя самым могущественным.И в конце сезона неприменно должна быть драка против этой армии. Хотя по идее, какая там может быть драка, он просто возьмет, поднимет пласт земли, на которой враги стоят и сложит пополам Хотя нет, против него же может оказать Гаитянец, тогда пизда пацану. Хотя хз сдержит он его или нет, отца Петрелли-то не смог долго сдерживать Изменено 13 января 2013 пользователем Satsari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #58 13 января 2013 Ты еще смотришь эту муру? Дропай после 3 и не пожалеешь. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #59 13 января 2013 Почесноку дальше первого сезона лучше не смотреть вообще Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение