Phills #1 Опубликовано: 17 января 2010 Будет много игр сегодня вроде много По какому-нибудь стриму организуем радио, ориентировочно в 22-00 по Москве. Если не будет комментов и народу на радио то пожалуй задумаюсь о том чтобы забить на идею. Если хотите слушать в будущем трансляции и что бы я не забросил свою затею то извольте отписаться в топике, это важно. Обратная связь: Quakenet канал #prodota, в этом топике, а также в чате на livestream.com Ссылка на радио: Radio Ориентировочное начало трансляции: 22-00 по Москве Ожидаемый стрим: TS! vs. SGC У микрофона: Phills & Bo_olk мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #4 17 января 2010 сап! Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #5 17 января 2010 Ждал вчера, ждал сегодня, жду вечера :NYavtoradolf: мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 17 января 2010 Рассчитываю на эту игру http://prodota.ru/index.php?topic=85969.0 бо2 :dance: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 17 января 2010 ВАМ ПОВЕЗЛО Я БУДУ СЛУШАТЬ ВСЕ ФЕЙЛЫ ЗАПИШУ В БЛОКНОТИК И БУДУ БИТЬ ИМИ ПО ГЛАЗАМ ПРИ КАЖДОМ УДАЧНОМ СЛУЧАЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10 17 января 2010 послушаю гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 17 января 2010 ВАМ ПОВЕЗЛО Я БУДУ СЛУШАТЬ ВСЕ ФЕЙЛЫ ЗАПИШУ В БЛОКНОТИК И БУДУ БИТЬ ИМИ ПО ГЛАЗАМ ПРИ КАЖДОМ УДАЧНОМ СЛУЧАЕ Записывай, будем учиться на своих фейлах. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #12 17 января 2010 описалсяотписался буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 17 января 2010 да хочу радио хочу да . БУЛК НЕ ЗАБУДЬ ДЖАСТЭРОРУ ПРИВЕТ !!! !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение