Elina #61 17 января 2010 Мутите еще все оч понравилось, интересно узнать а можно на задний план поставить хоть какую нибудь музыку :NYdunno: слушал со своей музычкой на заднем плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #62 17 января 2010 Нехватает эмоций типа типа там "грызи барак и всё такое " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #63 17 января 2010 Нехватает эмоций типа типа там "грызи барак и всё такое " Ну не наши же играют, соответственно такого боления и нет. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #64 17 января 2010 поменьше занудства а-ля типы армора вк3 и всё норм :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #65 17 января 2010 чтоб больше народу было вы в новостях делайте обьяву На главной странице в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #66 17 января 2010 Нехватает эмоций типа типа там "грызи барак и всё такое " Ну не наши же играют, соответственно такого боления и нет. Ждем игру аеонов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #67 17 января 2010 жду следующие радио гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #68 17 января 2010 Запись радио http://ifolder.ru/15983085 К сожалению mp3 накрылось поэтому в формате flv (открывается любым нормальным плеером). Записано не полностью ( только первая игра З.Ы. Бтв, я думал что мне Майкер тогда не ответил. Только сейчас увидел мессагу в ЛС. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
literator #69 17 января 2010 а видио стрим что не хотите сделать ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #70 17 января 2010 Мб сегодня попробую. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
literator #71 17 января 2010 если что ссылку дай в 1 посте помогу потестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #72 17 января 2010 Завтра днем попробую запустить наверное, ссылка таже http://www.livestream.com/prodota мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #73 17 января 2010 ИЮНЯ :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение