柯里亚 #1 Опубликовано: 25 ноября 2012 Команда ToD нуждается в сапорте, который не играет в свою игру с экраном на герое, а дает инфу, видит карту, и умеет перемещаться по ней, а так же слушает что ему говорят.Мы очень требовательны к атмосфере, поэтому если у вас чсв, много кул стори или насрано в голове просьба не писатьУ нас есть слот в просерию. При добавлении пишите пожалуйста сразу инфу о себе, а не ждите, пока я сам напишу.skype goganksomeone прикрепите плз Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #2 25 ноября 2012 Ладно, прикреплю пожалуй тема вроде достойная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3 25 ноября 2012 Ладно, прикреплю пожалуй тема вроде достойная а мою ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #4 25 ноября 2012 Ладно, прикреплю пожалуй тема вроде достойная а мою (А ты махиса просил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tender_Cat #5 25 ноября 2012 Парни играют на уровне Советую Цитата NSka <333Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #6 25 ноября 2012 всегда пилю кулстори в скайпе Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7 26 ноября 2012 ТОД ГОВОРИШЬ?ТОГДА КОМАНДНЫЙ ДАЙ ПЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #8 26 ноября 2012 ТОД ГОВОРИШЬ?ТОГДА КОМАНДНЫЙ ДАЙ ПЯТЬты чото норм шутить стал ласт время дай пять Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #9 26 ноября 2012 привет лехе, удачи) Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10 26 ноября 2012 Чё берёшь меня Колян? я свободен нынче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chе #11 26 ноября 2012 (изменено) Удачи Колян :) Titans of dota :PИ да, приветы всем передавай) Изменено 26 ноября 2012 пользователем chе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #12 26 ноября 2012 titans of dota Колян ты же понимаешь без истинного титана тут не обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение