vanskor #21 26 ноября 2012 написал смерти а этот еврей офлайнНе потянеш. тока триплкерри?Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #22 26 ноября 2012 написал смерти а этот еврей офлайнНе потянеш. c нормальными типами я потянуть все что угодно смогуи уж точно посильней тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #23 26 ноября 2012 написал смерти а этот еврей офлайнНе потянеш. c нормальными типами я потянуть все что угодно смогуи уж точно посильней тебяНу да, агроботик :-* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #24 26 ноября 2012 (изменено) написал смерти а этот еврей офлайнНе потянеш.c нормальными типами я потянуть все что угодно смогуи уж точно посильней тебяНу да, агроботик :-*))) агро небыло и твое мнение для меня оно ниочем да и играю я посильнее тебя так что можеш отлетатьда и со смертью не первый день знакомы и на ланы ездили вместе уж если он мне скажет что непотяну ну уж точно не тебе решать) Изменено 26 ноября 2012 пользователем Dvoreenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #25 26 ноября 2012 написал смерти а этот еврей офлайнНе потянеш.c нормальными типами я потянуть все что угодно смогуи уж точно посильней тебяНу да, агроботик :-*))) агро небыло и твое мнение для меня оно ниочем да и играю я посильнее тебя так что можеш отлетатьда и со смертью не первый день знакомы и на ланы ездили вместе уж если он мне скажет что непотяну ну уж точно не тебе решать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #26 26 ноября 2012 Разборки дотеров :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #27 26 ноября 2012 Разборки дотеров :tusila-zavodila:да попизди мне ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #28 26 ноября 2012 Разборки дотеров :tusila-zavodila:да попизди мне )Начнём с того, что я тебе ни 1ой игры не слил в жизни(а вот ты мне слил раза 2-3). А так го квшку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #29 26 ноября 2012 (изменено) Разборки дотеров :tusila-zavodila:да попизди мне )Начнём с того, что я тебе ни 1ой игры не слил в жизни(а вот ты мне слил раза 2-3). А так го квшку.аххахаханачнем с того что ты ниразу из группы невыходил а так вспомни правое дело а еще а ну похуй что еще да и мне реально похуй вань мне твое мнение оно никак не горитда и доказывать что то тебе мне нету смысла ты же ванскор Изменено 26 ноября 2012 пользователем Dvoreenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #30 26 ноября 2012 Разборки дотеров :tusila-zavodila:да попизди мне )Начнём с того, что я тебе ни 1ой игры не слил в жизни(а вот ты мне слил раза 2-3). А так го квшку.аххахаханачнем с того что ты ниразу из группы невыходил а так вспомни правое дело а еще а ну похуй что еще да и мне реально похуй вань мне твое мнение оно никак не горитда и доказывать что то тебе мне нету смысла ты же ванскорVanskor - и этим все сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #31 26 ноября 2012 (изменено) Могу выручить как стендинг. Имею большой опыт Если надо- skype: sula.kd Изменено 26 ноября 2012 пользователем SuLa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #32 26 ноября 2012 Разборки дотеров :tusila-zavodila:да попизди мне )Начнём с того, что я тебе ни 1ой игры не слил в жизни(а вот ты мне слил раза 2-3). А так го квшку.аххахаханачнем с того что ты ниразу из группы невыходил а так вспомни правое дело а еще а ну похуй что еще да и мне реально похуй вань мне твое мнение оно никак не горитда и доказывать что то тебе мне нету смысла ты же ванскорОк, забыл. Лан правого дела который еще по д1 был. Да, слил. 1 раз. Прошло много времени уже. В онлайне ты мне проиграл прилично игр. И еще вопрос, из каких нахуй груп я не выходил?(кроме правого дела). Для начала займи топ3 аматорки хотя бы, что бы о чём-то говорить. Я тебе говорю, го квшечку :-* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #33 26 ноября 2012 лан правого дела это какой-то фашистский турнир по доте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #34 26 ноября 2012 лан правого дела это какой-то фашистский турнир по доте?Типо был лан от какой-то партии, называлась "правое дело" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #35 26 ноября 2012 ванскор пошли дотамы все рди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #36 26 ноября 2012 ванскор пошли дотамы все рдиЯ в школе :-D приду к 16 25 и можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #37 26 ноября 2012 да ты ахуелиди учись тогдахули ты на пд сидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #38 26 ноября 2012 да ты ахуелиди учись тогдахули ты на пд сидишьДелать нечего, я слишком умный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #39 26 ноября 2012 да ты норм пацан ванскор и играть может научился но мне на твое мнение реально похуй)и твое топ 3 аматорки это ахахахаххя могу просо написать что я еду на асус а ты нетписьками мереется смысла нетуи доказывать что то тебе тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #40 26 ноября 2012 да ты норм пацан ванскор и играть может научился но мне на твое мнение реально похуй)и твое топ 3 аматорки это ахахахаххя могу просо написать что я еду на асус а ты нетписьками мереется смысла нетуи доказывать что то тебе тожеДобра тебе|¥ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение