Dvoreenin #42 26 ноября 2012 да ты норм пацан ванскор и играть может научился но мне на твое мнение реально похуй)и твое топ 3 аматорки это ахахахаххя могу просо написать что я еду на асус а ты нетписьками мереется смысла нетуи доказывать что то тебе тожеДобра тебе|¥тогда перестань мне лизать во всех топанах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #44 26 ноября 2012 Завалил Витька на сеновалевсем советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #46 26 ноября 2012 Завалите уже уебкиВИТЯЯЯЯ в тот двор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #48 26 ноября 2012 двор едет на асус?за кого это? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #49 26 ноября 2012 za virtus pro vemsto menya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #51 26 ноября 2012 тему клоз, меня взялиТему клоз, меня взяли вместо тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #52 26 ноября 2012 za virtus pro vemsto menyaа я то думал тему клоз, меня взялиТему клоз, меня взяли вместо тебяахаххаха прекрати тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение