Nekon #21 25 ноября 2012 Да государство вообще в говне, им можно объяснить любой фейл и будешь прав.не любое, но некоторые. В СССР, например, можно было прожить на стипуху спокойноНу да, магазины то пустые были, как раз норм было)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #22 25 ноября 2012 Слабохарактерные пиздюки. как я рад что основная масса людей такого плана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #23 25 ноября 2012 (изменено) блять как часто я в жизни видел таких философов вот отвечаю все поголовно сидят у мамки на шее,не работают,офк без телок(но это к сути проблемы не имеет отношения,просто такой уебок ни 1 бабе не нужен)найди работу распездаль,и времени страдать хуйней поубавитсяповерь мне даже самый уебищный человек в мире нравится какой-то бабе впринципе найти работу - неплохой совеи, тяжело быть счастливым без работыда дело не в телке жея могу ткнуть пальцем в небо и сказать что автор дефолтный студентик,который живет на мамкины деньги,проебывает инстик играет в дотку и вечера проводит в конфе таких же ебанашеки буду правдаже если так. В прицнипе если он студент, то работать не обязан и жить на мамкины деньги - это единственный вариант, стипухи маленькие - вина государстваокайя и не говорил про обязательствапросто если у тебя много свободного времени ты можешь идти работать,и получать удовлетворение от жизни,а можно сидеть на жопе и быть комнатным мудрецом(у меня такие люди,особенно пацаны, дикий хейт вызывают) напримердело каждого же Изменено 25 ноября 2012 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #24 25 ноября 2012 Ок, смотри я работаю учусь 9-18 пон-субб. и настроение у меня все равно хуевое, как у автора примерно Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #25 25 ноября 2012 Ок, смотри я работаю учусь 9-18 пон-субб. и настроение у меня все равно хуевое, как у автора примерносегодня воскресенье просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #26 25 ноября 2012 Ок, смотри я работаю учусь 9-18 пон-субб. и настроение у меня все равно хуевое, как у автора примерноНавести друзей, родных, выпей наконец-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #27 25 ноября 2012 Ок, смотри я работаю учусь 9-18 пон-субб. и настроение у меня все равно хуевое, как у автора примерносегодня воскресенье простону я проснулся в 11 ибо уебки из военкомата не дали нормальной жизни. 2 часа потратил на магазин + кафе, где-то час на ботанье, час фильм, час дримхак досматривал ну и остальное время херня всякая: побазарит с друзьями, посидеть в инете, попиздеть вскайпе етс. Ок, смотри я работаю учусь 9-18 пон-субб. и настроение у меня все равно хуевое, как у автора примерноНавести друзей, родных, выпей наконец-тос родными виделся в пятницу, с друзьями сейчас ибо в общаге живу, пил в прошлую субботу. Слишком часто бухать тоже нехорошо Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #28 25 ноября 2012 блять как часто я в жизни видел таких философов вот отвечаю все поголовно сидят у мамки на шее,не работают,офк без телок(но это к сути проблемы не имеет отношения,просто такой уебок ни 1 бабе не нужен)найди работу распездаль,и времени страдать хуйней поубавитсяповерь мне даже самый уебищный человек в мире нравится какой-то бабе впринципе найти работу - неплохой совеи, тяжело быть счастливым без работыда дело не в телке жея могу ткнуть пальцем в небо и сказать что автор дефолтный студентик,который живет на мамкины деньги,проебывает инстик играет в дотку и вечера проводит в конфе таких же ебанашеки буду правдаже если так. В прицнипе если он студент, то работать не обязан и жить на мамкины деньги - это единственный вариант, стипухи маленькие - вина государстваокайя и не говорил про обязательствапросто если у тебя много свободного времени ты можешь идти работать,и получать удовлетворение от жизни,а можно сидеть на жопе и быть комнатным мудрецом(у меня такие люди,особенно пацаны, дикий хейт вызывают) напримердело каждого жеРабота-Семья-СмертьАвтор не хочет по накатанной, автор хочет жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #29 25 ноября 2012 Чё то у меня после таких тем тоже немного деприсняк начался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #30 25 ноября 2012 Чё то у меня после таких тем тоже немного деприсняк начался аниме посмотри Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #31 25 ноября 2012 Чё то у меня после таких тем тоже немного деприсняк начался аниме посмотри да чё то хз, я бы посмотрел, только нечего, все норм тайтлы закончилсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #32 25 ноября 2012 Ок, смотри я работаю учусь 9-18 пон-субб. и настроение у меня все равно хуевое, как у автора примерносегодня воскресенье простону я проснулся в 11 ибо уебки из военкомата не дали нормальной жизни. 2 часа потратил на магазин + кафе, где-то час на ботанье, час фильм, час дримхак досматривал ну и остальное время херня всякая: побазарит с друзьями, посидеть в инете, попиздеть вскайпе етс. Ок, смотри я работаю учусь 9-18 пон-субб. и настроение у меня все равно хуевое, как у автора примерноНавести друзей, родных, выпей наконец-тос родными виделся в пятницу, с друзьями сейчас ибо в общаге живу, пил в прошлую субботу. Слишком часто бухать тоже нехорошоДрузья в общаге не есть гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #33 25 ноября 2012 Чё то у меня после таких тем тоже немного деприсняк начался У меня 3 года такое настроение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #34 25 ноября 2012 Чё то у меня после таких тем тоже немного деприсняк начался У меня 3 года такое настроение.не, у меня только по воскресеньям вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #35 25 ноября 2012 Это почему друзья в общаге не гуд? Szarlej, ну ты хоть дрочить пробовал? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #36 25 ноября 2012 потому что это не друзья, а знакомые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #37 25 ноября 2012 (изменено) потому что это не друзья, а знакомыелол, я живу с некоторыми из них я живу вместе, дофига чего делаю, достаточно много (для себя самого) общаюсь Имхо как раз это и самые пиздатые друзья, которых ты очень хорошо знаешь Изменено 25 ноября 2012 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #38 25 ноября 2012 до тех пор пока ты будешь способен только на потребление никому не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #39 25 ноября 2012 блять как часто я в жизни видел таких философов вот отвечаю все поголовно сидят у мамки на шее,не работают,офк без телок(но это к сути проблемы не имеет отношения,просто такой уебок ни 1 бабе не нужен)найди работу распездаль,и времени страдать хуйней поубавитсятут еще не хватает только в армию сходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #40 25 ноября 2012 блять как часто я в жизни видел таких философов вот отвечаю все поголовно сидят у мамки на шее,не работают,офк без телок(но это к сути проблемы не имеет отношения,просто такой уебок ни 1 бабе не нужен)найди работу распездаль,и времени страдать хуйней поубавитсятут еще не хватает только в армию сходиспс я себе на военник уже заработалза меня сходишь петушок анимешный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение