Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость zombini

Я керри, ищу +4 сильных.

Рекомендованные сообщения

Гость zombini

Всем добра.

Я буду играть только на керри. Это пожалуй единственная роль которую я могу исполнить очень сильно.

Играл на сложной, что-то могу, но скил не выше середнячков про ладдера. Играл когда-то давно на миде, мне не нравится.

Прайм - любой.

Всю подробную информацию спроси в скайпе - z0mbini

И пжлста не пиздите мне тут в теме что сука очередной керри ищет команду. Такая роль в доте есть, я только на ней играю, так что пошли нахуй постоёбы.

Изменено пользователем zombini

Поделиться сообщением

Нихуя себе условий у пацана

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

Гость zombini
(изменено)

Где условия?

Покажи мне где я написал, что вы должны быть как китайци, ебашить в стар лиге, или быть топ 1 про ладдера, ваши сапорты должны быть сильнее чем у нави. Я хоть какое-то условие поставил, кроме сильных ребят?

Поделиться сообщением

Ты наверняка думаешь что все игры ты тащишь? Как хвост, наверное. Тоже очень сильный. Я бы сказал что слабый, потому что иногда его даже сапы перефармливают, но на самом деле это просто смайл и пуппей очень очень сильные, а хвост просто очень сильный.

Поделиться сообщением

Гость zombini
(изменено)

Ты наверняка думаешь что все игры ты тащишь? Как хвост, наверное. Тоже очень сильный. Я бы сказал что слабый, потому что иногда его даже сапы перефармливают, но на самом деле это просто смайл и пуппей очень очень сильные, а хвост просто очень сильный.

:pray: Что ты написал? себи отсюда

Поделиться сообщением

Уверен, что автор никогда не сливает игры, а только тащит, исполняет свою роль божественно, так, как никто другой. А если вдруг проиграли, значит саппорты и другие лайны ракалы, и пофиг даже если их там в 5 лиц пресовали, пока он исполнял роль фармера.

Собственно с каждым его постом только подтверждается то, что я сказал. Плюс добавляем полнейшее отсутствие главной части мозга, которая делала бы его жизнеспособным человеком.

Поделиться сообщением

Гость zombini

Инфернал, ты плотный еблан

Поделиться сообщением

1х1 на антимагах?

Поделиться сообщением

Гость zombini
(изменено)

Инфернал, по твоим словам, все керри одинакового скилла.

Поделиться сообщением

1х1 на антимагах?

1х1 на наруто

вангирую пришествие махиса и 2 бана за срач :metal: :metal:

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

И пофиг даже, что мои слова - сарказм. А теперь без сарказма. Ты сам себя раскрываешь с каждым постом, кто ты есть, что ты есть, что играть с тобой невозможно, что ты будешь таким же баластом, как хвост в нави. Но ты этого не поймешь. Можешь ничего не писать, ты слишком предсказуем из-за того что тебя лишили возможности соображать и ты превратился в одного из тех 90% людей во всем снг. Вот примерно так общество влияет на слабых людей.

Поделиться сообщением

инфернал сильный кери а автор хуйня :nate:

Поделиться сообщением

Гость zombini

Я показываю что мне на тебя и твое мнение похуй, если ты мне доказываешь какуе-то хуйню на форуме, то значит ты меня не добавишь в скайп, и тебе нечего мне предложить, все потому-что ты обыкновенный хуй из форума. Исходя из этого мне на тебя похуй и я смело могу посылать тебя нахуй.

Помню твой обосанный стак в мирке на 9 минут, и просил мой скайп что бы тренироваться с нами. Давно это было, хз может ты усилися, но я думаю что ты говно.

Поделиться сообщением

Я показываю что мне на тебя и твое мнение похуй, если ты мне доказываешь какуе-то хуйню на форуме, то значит ты меня не добавишь в скайп, и тебе нечего мне предложить, все потому-что ты обыкновенный хуй из форума. Исходя из этого мне на тебя похуй и я смело могу посылать тебя нахуй.

Помню твой обосанный стак в мирке на 9 минут, и просил мой скайп что бы тренироваться с нами. Давно это было, хз может ты усилися, но я думаю что ты говно.

ты че ебнутый :lol: чтоб я собирал стаки в мирке :avtorklif::lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость zombini

нет, ваш хуйн нашёл кв в мирке с нами, и зашёл такой хуй как ты НЕРО, и был обоссаный.

Поделиться сообщением

Гость zombini

зомбини

20минут в кв по мирке

когда это было?

Поделиться сообщением

зомбини

20минут в кв по мирке

когда это было?

с моим предпоследним стаком

то есть от 4 до 1 недели назад

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

Гость zombini

моя последняя команда была TLP, примерно 2-3 недели назад. И то мы с миркой вроде как не играли, поетому пиздабол ты сергей.

Поделиться сообщением

моя последняя команда была TLP, примерно 2-3 недели назад. И то мы с миркой вроде как не играли, поетому пиздабол ты сергей.

с тлп мы играли в мирке 100%

Только там проблема у кого-то была и игра не удалась

но с тобой я точно играл

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...