Гость zombini #1 Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Всем добра.Я буду играть только на керри. Это пожалуй единственная роль которую я могу исполнить очень сильно.Играл на сложной, что-то могу, но скил не выше середнячков про ладдера. Играл когда-то давно на миде, мне не нравится.Прайм - любой.Всю подробную информацию спроси в скайпе - z0mbini И пжлста не пиздите мне тут в теме что сука очередной керри ищет команду. Такая роль в доте есть, я только на ней играю, так что пошли нахуй постоёбы. Изменено 25 ноября 2012 пользователем zombini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2 25 ноября 2012 Нихуя себе условий у пацана Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #3 25 ноября 2012 (изменено) Где условия?Покажи мне где я написал, что вы должны быть как китайци, ебашить в стар лиге, или быть топ 1 про ладдера, ваши сапорты должны быть сильнее чем у нави. Я хоть какое-то условие поставил, кроме сильных ребят? Изменено 25 ноября 2012 пользователем zombini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4 25 ноября 2012 Ты наверняка думаешь что все игры ты тащишь? Как хвост, наверное. Тоже очень сильный. Я бы сказал что слабый, потому что иногда его даже сапы перефармливают, но на самом деле это просто смайл и пуппей очень очень сильные, а хвост просто очень сильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #5 25 ноября 2012 (изменено) Ты наверняка думаешь что все игры ты тащишь? Как хвост, наверное. Тоже очень сильный. Я бы сказал что слабый, потому что иногда его даже сапы перефармливают, но на самом деле это просто смайл и пуппей очень очень сильные, а хвост просто очень сильный. Что ты написал? себи отсюда Изменено 25 ноября 2012 пользователем zombini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6 25 ноября 2012 Уверен, что автор никогда не сливает игры, а только тащит, исполняет свою роль божественно, так, как никто другой. А если вдруг проиграли, значит саппорты и другие лайны ракалы, и пофиг даже если их там в 5 лиц пресовали, пока он исполнял роль фармера. Собственно с каждым его постом только подтверждается то, что я сказал. Плюс добавляем полнейшее отсутствие главной части мозга, которая делала бы его жизнеспособным человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #9 25 ноября 2012 (изменено) Инфернал, по твоим словам, все керри одинакового скилла. Изменено 25 ноября 2012 пользователем zombini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #10 25 ноября 2012 1х1 на антимагах?1х1 на наруто вангирую пришествие махиса и 2 бана за срач :metal: мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #11 25 ноября 2012 И пофиг даже, что мои слова - сарказм. А теперь без сарказма. Ты сам себя раскрываешь с каждым постом, кто ты есть, что ты есть, что играть с тобой невозможно, что ты будешь таким же баластом, как хвост в нави. Но ты этого не поймешь. Можешь ничего не писать, ты слишком предсказуем из-за того что тебя лишили возможности соображать и ты превратился в одного из тех 90% людей во всем снг. Вот примерно так общество влияет на слабых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #12 25 ноября 2012 инфернал сильный кери а автор хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #13 25 ноября 2012 Я показываю что мне на тебя и твое мнение похуй, если ты мне доказываешь какуе-то хуйню на форуме, то значит ты меня не добавишь в скайп, и тебе нечего мне предложить, все потому-что ты обыкновенный хуй из форума. Исходя из этого мне на тебя похуй и я смело могу посылать тебя нахуй. инфернал сильный кери а автор хуйня Помню твой обосанный стак в мирке на 9 минут, и просил мой скайп что бы тренироваться с нами. Давно это было, хз может ты усилися, но я думаю что ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #14 25 ноября 2012 Я показываю что мне на тебя и твое мнение похуй, если ты мне доказываешь какуе-то хуйню на форуме, то значит ты меня не добавишь в скайп, и тебе нечего мне предложить, все потому-что ты обыкновенный хуй из форума. Исходя из этого мне на тебя похуй и я смело могу посылать тебя нахуй. инфернал сильный кери а автор хуйня Помню твой обосанный стак в мирке на 9 минут, и просил мой скайп что бы тренироваться с нами. Давно это было, хз может ты усилися, но я думаю что ты говно. ты че ебнутый чтоб я собирал стаки в мирке :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #15 25 ноября 2012 нет, ваш хуйн нашёл кв в мирке с нами, и зашёл такой хуй как ты НЕРО, и был обоссаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #16 25 ноября 2012 зомбини20минут в кв по мирке Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #17 25 ноября 2012 зомбини20минут в кв по миркекогда это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #18 25 ноября 2012 зомбини20минут в кв по миркекогда это было?с моим предпоследним стакомто есть от 4 до 1 недели назад Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #19 25 ноября 2012 моя последняя команда была TLP, примерно 2-3 недели назад. И то мы с миркой вроде как не играли, поетому пиздабол ты сергей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #20 25 ноября 2012 моя последняя команда была TLP, примерно 2-3 недели назад. И то мы с миркой вроде как не играли, поетому пиздабол ты сергей.с тлп мы играли в мирке 100%Только там проблема у кого-то была и игра не удаласьно с тобой я точно играл Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение