Meskal1ne #21 26 ноября 2012 нутам же ледяная молния джакиро покорила сердца пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #23 26 ноября 2012 nth заебись. и бейн тоже ) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #25 26 ноября 2012 все кроме бейна и топ1 не очень.ну топ1 просто прей прейич :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #27 26 ноября 2012 дайте 3 дня дауну кто нибудь,так надоел борода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 26 ноября 2012 я юзал похожую на топ-1 идею года два назадтогда была повальная рошано-манияберешь пик типа урса, леорик, венга. фурион, личидешь на рошускорее всего твои противники пойдут чекать рошанаа ты качал урсе топот, леорику и венге стан, личу нову и т.д.даешь им пиздыи убиваешь рошана с апнутым 2 лвлно шли чекать не всегда, но если бы тогда додумался что можно сливать фуру рошану как приманку, она бы работала 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #29 27 ноября 2012 я юзал похожую на топ-1 идею года два назадтогда была повальная рошано-манияберешь пик типа урса, леорик, венга. фурион, личидешь на рошускорее всего твои противники пойдут чекать рошанаа ты качал урсе топот, леорику и венге стан, личу нову и т.д.даешь им пиздыи убиваешь рошана с апнутым 2 лвлно шли чекать не всегда, но если бы тогда додумался что можно сливать фуру рошану как приманку, она бы работала 100%АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА))))))))0000 :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :trollface: ты тролишь да, лолка???7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение