Privetiq #1 Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) все собрано, тему клоз Изменено 26 ноября 2012 пользователем Privetiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #3 25 ноября 2012 Если вы дно, сразу закройте вкладку, не тратте времяВообщем к сильным парням нужны 2 адекватных человека, готовы играть каждый день по 6-7 часов за присест, готовы втыкать реплеи пока капитан не даст команду отставить. Парней которые будут потеть и тренироваться в закрытых тренировках (в соло или в двоем) по 2-4 часа в день, и они будут понимать что им это нада, а не просто кеп так решил... Если вы готовы гриндить и поднимать свой скил чтобы за пол года залететь на пару тройку норм чемпов милости прошу, скайп benedict777 если после 1 игры вас удалят со скайпа, без обид))игрочки желательно с Киева. Прайм 15.00-00.00 по СЕТ я бы тестанулся =) up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Privetiq #5 26 ноября 2012 больше заявок в скайп плиз! Желательно ребят с норм скилом.Говорю сразу, Тест гейм будет не в пабе и не в КВ, мы будем триплой тестить харда а мидеров будем ставить друг против друга и смотреть кто как играет. Не до фб а по мувам/кс/контролю рун будем оценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #6 26 ноября 2012 больше заявок в скайп плиз! Желательно ребят с норм скилом.Говорю сразу, Тест гейм будет не в пабе и не в КВ, мы будем триплой тестить харда а мидеров будем ставить друг против друга и смотреть кто как играет. Не до фб а по мувам/кс/контролю рун будем оценивать :lol: ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #9 26 ноября 2012 сильная дотауебан тупой спрячь в оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joze #10 26 ноября 2012 сильная дотауебан тупой спрячь в оффтоппидорок? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #11 26 ноября 2012 сильная дотауебан тупой спрячь в оффтоппидорок? :Dгомосексуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vartik #12 26 ноября 2012 15-00 пиздец вы ваше не живёте :???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #14 26 ноября 2012 сука такой пздц вы про что вообще пишете http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #15 26 ноября 2012 во всем подпись виновата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joze #16 26 ноября 2012 (изменено) бывает же такое :D Изменено 26 ноября 2012 пользователем Joze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #18 26 ноября 2012 Я слишком слаб для такой доты да я пиздец немогу я как последний долбоеб щас отыграл хахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #20 26 ноября 2012 мне реально стыдно я неожидал что так забожу что пиздец самому ливать захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение