Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Do you want to know - what matchmaking is?

Рекомендованные сообщения

Пора бы заиметь дирджа в мэйн хиро, придется попотеть, но оно того стоит офк.

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

Думаю повторить свои 75 игр кунки подряд :hmm:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

бляяяять как же это заебало из игры в игру одно и то же, попадаются мейты вроде нормальные имеющие 54+ вр,но они такие УЁБКИ СУКА, но вот щас это был эпик, тип пикнул инвокера и сказал иду мид, следом рандомит тип лон друида и сказал нет ты не идешь я иду мид и идет вместе с ним и стоят там вдвоём. еще тип берет акса и идет в лес делает там дабл-трипл спауны и умирает от них, я у него спросил зачем ты это делаешь он мне ответил просто, фор фан, тип пикает фуру и летит фармить с балкона при этом никому не помогает а тупо стоит копит на мидас, чекнул его профайл, он имеет 60 ВР 60 ЕБАНЫЙ СТЫД :avtorklif: :avtorklif: я у него спросил зачем ты так делаешь, он мне сказал фор фан.

с каких это пор "фор фан" стало неадекватные действия и тотальное сосание хуев на карте????

ладно понимаю фор фан когда 5-6 слотом собираешь леорику рефрешер, ну не знаю дохуя еще примеров

охуеть я пригорел :trollface:

Поделиться сообщением

мне было весело. я покакал, убрался в квартире и етц пока фармил с балкона. а ты дальше гори

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

НЕКОГДА НЕ О ЧЕМ В ЭТОМ ТОПИКЕ НЕ ПРОСИЛ НО ЩАС ПОПРОЩУ РЕПОРТ ПРОСТО ОБРЫГАНА ФУРИОНА ПЛЗ

ИЗ ЗА НЕГО ЛОУРПИОРИТИ ДАЛИ ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО ХУЕСОСИЛ ОН КАК КРИП ФИДИЛ ЗАТАЩИЛ ЕМУ ИГРУ А МНЕ ЛОУПРИОРИТИ ПЛЗ РЕПОРТ ФУРИОНА

0965e0dfd7fbc477d7e7fa65c9221f70.jpg

Поделиться сообщением

бляяяять как же это заебало из игры в игру одно и то же, попадаются мейты вроде нормальные имеющие 54+ вр,но они такие УЁБКИ СУКА, но вот щас это был эпик, тип пикнул инвокера и сказал иду мид, следом рандомит тип лон друида и сказал нет ты не идешь я иду мид и идет вместе с ним и стоят там вдвоём. еще тип берет акса и идет в лес делает там дабл-трипл спауны и умирает от них, я у него спросил зачем ты это делаешь он мне ответил просто, фор фан, тип пикает фуру и летит фармить с балкона при этом никому не помогает а тупо стоит копит на мидас, чекнул его профайл, он имеет 60 ВР 60 ЕБАНЫЙ СТЫД :avtorklif: :avtorklif: я у него спросил зачем ты так делаешь, он мне сказал фор фан.

с каких это пор "фор фан" стало неадекватные действия и тотальное сосание хуев на карте????

ладно понимаю фор фан когда 5-6 слотом собираешь леорику рефрешер, ну не знаю дохуя еще примеров

охуеть я пригорел :trollface:

это трали, они тебя за тралили лолка ))))))))))))000000000

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

НЕКОГДА НЕ О ЧЕМ В ЭТОМ ТОПИКЕ НЕ ПРОСИЛ НО ЩАС ПОПРОЩУ РЕПОРТ ПРОСТО ОБРЫГАНА ФУРИОНА ПЛЗ

ИЗ ЗА НЕГО ЛОУРПИОРИТИ ДАЛИ ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО ХУЕСОСИЛ ОН КАК КРИП ФИДИЛ ЗАТАЩИЛ ЕМУ ИГРУ А МНЕ ЛОУПРИОРИТИ ПЛЗ РЕПОРТ ФУРИОНА

0965e0dfd7fbc477d7e7fa65c9221f70.jpg

евери дей ай эм жасскасин

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

мм идешь омск?

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)

не, ты неприятный парнишка, а мне не платят деньги за мм так что я лучше вообще не буду его играть либо буду играть с веселыми ребятами

Изменено пользователем omskunreal

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

у тебя голос как у гуми я возбуждаюсь слыша тебя гоу

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

я уже ответил на твой ответ

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

я уже ответил на твой ответ

нервничаешь нервничаешь

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

нервный как удав

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

шутки за 150 от баунтихантера

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

у вас джасскасс протек

Поделиться сообщением

Гость shatprivet
(изменено)

вы все ниже и ниже скоро уже швартоваться придется

Изменено пользователем shatprivet

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

какой смысл ты придаешь слову швартоваться?

явно свой особенный

Поделиться сообщением

:palevo: нет мма с друзьями,как жить,если нет друзей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...