Dtwooo #1221 4 декабря 2012 Пора бы заиметь дирджа в мэйн хиро, придется попотеть, но оно того стоит офк. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1222 4 декабря 2012 я на всю хату ржал, когда на боте врага гаргой придавило )))) Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1223 4 декабря 2012 Думаю повторить свои 75 игр кунки подряд _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1224 4 декабря 2012 бляяяять как же это заебало из игры в игру одно и то же, попадаются мейты вроде нормальные имеющие 54+ вр,но они такие УЁБКИ СУКА, но вот щас это был эпик, тип пикнул инвокера и сказал иду мид, следом рандомит тип лон друида и сказал нет ты не идешь я иду мид и идет вместе с ним и стоят там вдвоём. еще тип берет акса и идет в лес делает там дабл-трипл спауны и умирает от них, я у него спросил зачем ты это делаешь он мне ответил просто, фор фан, тип пикает фуру и летит фармить с балкона при этом никому не помогает а тупо стоит копит на мидас, чекнул его профайл, он имеет 60 ВР 60 ЕБАНЫЙ СТЫД :avtorklif: я у него спросил зачем ты так делаешь, он мне сказал фор фан.с каких это пор "фор фан" стало неадекватные действия и тотальное сосание хуев на карте????ладно понимаю фор фан когда 5-6 слотом собираешь леорику рефрешер, ну не знаю дохуя еще примеровохуеть я пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1225 4 декабря 2012 мне было весело. я покакал, убрался в квартире и етц пока фармил с балкона. а ты дальше гори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #1226 4 декабря 2012 НЕКОГДА НЕ О ЧЕМ В ЭТОМ ТОПИКЕ НЕ ПРОСИЛ НО ЩАС ПОПРОЩУ РЕПОРТ ПРОСТО ОБРЫГАНА ФУРИОНА ПЛЗИЗ ЗА НЕГО ЛОУРПИОРИТИ ДАЛИ ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО ХУЕСОСИЛ ОН КАК КРИП ФИДИЛ ЗАТАЩИЛ ЕМУ ИГРУ А МНЕ ЛОУПРИОРИТИ ПЛЗ РЕПОРТ ФУРИОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1227 4 декабря 2012 бляяяять как же это заебало из игры в игру одно и то же, попадаются мейты вроде нормальные имеющие 54+ вр,но они такие УЁБКИ СУКА, но вот щас это был эпик, тип пикнул инвокера и сказал иду мид, следом рандомит тип лон друида и сказал нет ты не идешь я иду мид и идет вместе с ним и стоят там вдвоём. еще тип берет акса и идет в лес делает там дабл-трипл спауны и умирает от них, я у него спросил зачем ты это делаешь он мне ответил просто, фор фан, тип пикает фуру и летит фармить с балкона при этом никому не помогает а тупо стоит копит на мидас, чекнул его профайл, он имеет 60 ВР 60 ЕБАНЫЙ СТЫД :avtorklif: я у него спросил зачем ты так делаешь, он мне сказал фор фан.с каких это пор "фор фан" стало неадекватные действия и тотальное сосание хуев на карте????ладно понимаю фор фан когда 5-6 слотом собираешь леорику рефрешер, ну не знаю дохуя еще примеровохуеть я пригорел это трали, они тебя за тралили лолка ))))))))))))000000000 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1228 4 декабря 2012 НЕКОГДА НЕ О ЧЕМ В ЭТОМ ТОПИКЕ НЕ ПРОСИЛ НО ЩАС ПОПРОЩУ РЕПОРТ ПРОСТО ОБРЫГАНА ФУРИОНА ПЛЗИЗ ЗА НЕГО ЛОУРПИОРИТИ ДАЛИ ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО ХУЕСОСИЛ ОН КАК КРИП ФИДИЛ ЗАТАЩИЛ ЕМУ ИГРУ А МНЕ ЛОУПРИОРИТИ ПЛЗ РЕПОРТ ФУРИОНА евери дей ай эм жасскасин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1230 4 декабря 2012 (изменено) не, ты неприятный парнишка, а мне не платят деньги за мм так что я лучше вообще не буду его играть либо буду играть с веселыми ребятами Изменено 4 декабря 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #1231 4 декабря 2012 у тебя голос как у гуми я возбуждаюсь слыша тебя гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1232 4 декабря 2012 я уже ответил на твой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #1233 4 декабря 2012 я уже ответил на твой ответнервничаешь нервничаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #1235 4 декабря 2012 шутки за 150 от баунтихантера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1236 4 декабря 2012 у вас джасскасс протек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #1237 4 декабря 2012 (изменено) вы все ниже и ниже скоро уже швартоваться придется Изменено 4 декабря 2012 пользователем shatprivet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1238 4 декабря 2012 какой смысл ты придаешь слову швартоваться? явно свой особенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1240 4 декабря 2012 нет мма с друзьями,как жить,если нет друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение