ZakamakA #1461 6 декабря 2012 Проебал 4 игры из 4.Последнюю со статой 23/8/19.3 игры длились почти час и больше. ПРОСТО ПОШЛА НАХУЙ ЭТА ЕБАННАЯ ДОТА2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1462 6 декабря 2012 Проебал 4 игры из 4.Последнюю со статой 23/8/19.3 игры длились почти час и больше. ПРОСТО ПОШЛА НАХУЙ ЭТА ЕБАННАЯ ДОТА2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1463 6 декабря 2012 http://www.own3d.tv/insto777 loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1464 6 декабря 2012 http://www.own3d.tv/insto777 ну го дота играй хуле пд стримится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #1465 6 декабря 2012 ВРЫВАЮСЬ В СТАК УЕБКИВИН РЕЙТ 47 ПИШИТЕ СТИМЫ БЛЯ АП СУКА ЛОЛКА БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1466 6 декабря 2012 ВРЫВАЮСЬ В СТАК УЕБКИВИН РЕЙТ 47 ПИШИТЕ СТИМЫ БЛЯ АП СУКА ЛОЛКА БЛЯНахуй пошел отсюда. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1468 6 декабря 2012 ТЫ ЧО МРАЗЬ АХУЕЛ САФСЕМс такими оффтопами тебе здесь не рады хупик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1469 6 декабря 2012 ВРЫВАЮСЬ В СТАК УЕБКИВИН РЕЙТ 47 ПИШИТЕ СТИМЫ БЛЯ АП СУКА ЛОЛКА БЛЯ выйди вон мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1470 6 декабря 2012 только пару дней назад ныл тут, что за меня ливают, а за врагов нетщас 2 игры подряд у них ливерыизи виныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1471 6 декабря 2012 ТЫ ЧО МРАЗЬ АХУЕЛ САФСЕМс такими оффтопами тебе здесь не рады хупикдля того чтобы быть не радым комуто нужно его знать а этого бомжа здесь впервые видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1472 6 декабря 2012 только что игралза меня чел былпосерередине игры вопрос от него в общий чат: кто хост? :pray: это ж пиздец, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1473 6 декабря 2012 и вообще лолу меня 11 победщас посмотрел - уже 6 игр как в вери хай мм кидает, что за хуйня?на первом акке начало кидать после 100 игрмб я скиловой стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1474 6 декабря 2012 и вообще лолу меня 11 победщас посмотрел - уже 6 игр как в вери хай мм кидает, что за хуйня?на первом акке начало кидать после 100 игрмб я скиловой стал кинуло за бабара против кранича когда у меня было 3-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1475 6 декабря 2012 только что игралза меня чел былпосерередине игры вопрос от него в общий чат: кто хост? :pray: это ж пиздец, не? он тебя тралил, мне например нравится писать turrets champions у всех так горит резко и вообще лолу меня 11 победщас посмотрел - уже 6 игр как в вери хай мм кидает, что за хуйня?на первом акке начало кидать после 100 игрмб я скиловой стал когда у тебя был первый акк не было проблемы смурфов, щас чтобы новичкам игру не засырали выделяют особо рвущих и кидают на танки You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1476 6 декабря 2012 ТЫ ЧО МРАЗЬ АХУЕЛ САФСЕМс такими оффтопами тебе здесь не рады хупикдля того чтобы быть не радым комуто нужно его знать а этого бомжа здесь впервые видятНахуй мы его так? Он же не зайдет сюда больше. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1477 6 декабря 2012 только что игралза меня чел былпосерередине игры вопрос от него в общий чат: кто хост? :pray: это ж пиздец, не? он тебя тралил, мне например нравится писать turrets champions у всех так горит резко и вообще лолу меня 11 победщас посмотрел - уже 6 игр как в вери хай мм кидает, что за хуйня?на первом акке начало кидать после 100 игрмб я скиловой стал когда у тебя был первый акк не было проблемы смурфов, щас чтобы новичкам игру не засырали выделяют особо рвущих и кидают на танкиэто чето из Лола походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1479 6 декабря 2012 ох. люблю эти игрыпикаю сладарапосле этого идет пик дк+пудж+воедуже пахнет крутыми лайнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1480 6 декабря 2012 только что игралза меня чел былпосерередине игры вопрос от него в общий чат: кто хост? :pray: это ж пиздец, не? он тебя тралил, мне например нравится писать turrets champions у всех так горит резко и вообще лолу меня 11 победщас посмотрел - уже 6 игр как в вери хай мм кидает, что за хуйня?на первом акке начало кидать после 100 игрмб я скиловой стал когда у тебя был первый акк не было проблемы смурфов, щас чтобы новичкам игру не засырали выделяют особо рвущих и кидают на танкине, это 100% не троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение