Doitfrlulz #1521 6 декабря 2012 бейн шоле? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1522 6 декабря 2012 (изменено) Экзорт инвокер с 4мя дебилами это такое гавно ебучее я того рот ебал. Не ебет абсолютно как ты играешь, когда квопа которую ты пидарасил на миде ебет хуесосов которым ты блять вардв воткнул, шлюхи тупо бегут под чужую вышку и на развороте получают в ебальник от нее, зомби с бладстоуном на 40 минуте, разор с сиёй и вг АААААА БЛЯТЬ Изменено 6 декабря 2012 пользователем Dtwooo Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #1524 6 декабря 2012 Экзорт инвокер с 4мя дебилами это такое гавно ебучее я того рот ебал.два чая этому господину Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1525 6 декабря 2012 бейн шоле? Серьезно? Не смешно нихуя Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1526 6 декабря 2012 бейн шоле? Серьезно? Не смешно нихуяОтвечаю на пидорка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1527 6 декабря 2012 Это луна офкКакой пше бейн ебать You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1528 6 декабря 2012 меня респектуют и просят пати на некст. но я не хочу, они слабенькие.бтв, пудж там чето рейджит про зевса насосавшего мне мид. сам бы пошел, раз такой умный. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1529 6 декабря 2012 меня респектуют и просят пати на некст. но я не хочу, они слабенькие.бтв, пудж там чето рейджит про зевса насосавшего мне мид. сам бы пошел, раз такой умный. Действительно Умный такой пздц You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1530 6 декабря 2012 меня респектуют и просят пати на некст. но я не хочу, они слабенькие.бтв, пудж там чето рейджит про зевса насосавшего мне мид. сам бы пошел, раз такой умный. ебать у тебя комп хуевый. Мало того что монитор ебучий не широкоформатный так еще и графон ппц Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1531 6 декабря 2012 меня респектуют и просят пати на некст. но я не хочу, они слабенькие.бтв, пудж там чето рейджит про зевса насосавшего мне мид. сам бы пошел, раз такой умный. ебать у тебя комп хуевый. Мало того что монитор ебучий не широкоформатный так еще и графон ппц wooden pc You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1532 6 декабря 2012 (изменено) меня респектуют и просят пати на некст. но я не хочу, они слабенькие.бтв, пудж там чето рейджит про зевса насосавшего мне мид. сам бы пошел, раз такой умный. ебать у тебя комп хуевый. Мало того что монитор ебучий не широкоформатный так еще и графон ппц Няши, кто щас играет? Гоу пати Изменено 6 декабря 2012 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1533 6 декабря 2012 ну, у это я недавно сделал. неделю назад все на мин. поставил. хотел потестить ощутимость разницы с таким и таким фпс.ну а про монитор - у меня есть широкоформатный на 2ом компе, но мне непривычно. и привыкать не хочу. всю жизнь играл на этом LG 17 дюймов и был рад.а графа не ощутима, зато фпс HIGH 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1534 6 декабря 2012 Пикаю сф'а на сд говорю мид. Команда берет: ликан, тракса, воид и ласт пик шторм. На ~15 минуте ливнул и удалил доту к хуям. Ведь есть еще сотни великолепных игр которые я не прошел. А до введения нормальной статы, когда я блядь буду видеть сколько мне еще игр надо сыграть 1 против 9, на ам'e или фуре, чтобы играть с норм типами, дота идет нахуй. Да нахуй валвам стату пилить, лучше они сделаеют новых курьеров и блядь кустик с ебучим снегом. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1535 6 декабря 2012 Пикаю сф'а на сд говорю мид. Команда берет: ликан, тракса, воид и ласт пик шторм. На ~15 минуте ливнул и удалил доту к хуям. Ведь есть еще сотни великолепных игр которые я не прошел. А до введения нормальной статы, когда я блядь буду видеть сколько мне еще игр надо сыграть 1 против 9, на ам'e или фуре, чтобы играть с норм типами, дота идет нахуй. Да нахуй валвам стату пилить, лучше они сделаеют новых курьеров и блядь кустик с ебучим снегом.Бом бом пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1536 6 декабря 2012 я вот заметил, что когда я мид - вр около > 80%когда не мид, то вр - < 40%< https://dotabuff.com/players/78200513 +5 стрик. я тут вчера написал, что хочу побить свой в +9. буду стараться. в соло офк. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1537 6 декабря 2012 Пикаю сф'а на сд говорю мид. Команда берет: ликан, тракса, воид и ласт пик шторм. На ~15 минуте ливнул и удалил доту к хуям. Ведь есть еще сотни великолепных игр которые я не прошел. А до введения нормальной статы, когда я блядь буду видеть сколько мне еще игр надо сыграть 1 против 9, на ам'e или фуре, чтобы играть с норм типами, дота идет нахуй. Да нахуй валвам стату пилить, лучше они сделаеют новых курьеров и блядь кустик с ебучим снегом.сдетонировал You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1538 6 декабря 2012 ахахзашел посмотреть стим рейтинг не показывает кс 1.6, кс:гоибо очень редко играю в них из за доты 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1539 6 декабря 2012 Ну го пати кто то Я доебался 1 тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1540 6 декабря 2012 (изменено) держи нас в курсе^^ Изменено 6 декабря 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение