dustineyes #1541 6 декабря 2012 Ну го пати кто то Я доебался 1 тащитьЯ б с тобой сыгралНо у меня школа You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1543 6 декабря 2012 охуительные истории братки!читаю с выпученными глазами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1544 6 декабря 2012 Пикаю сф'а на сд говорю мид. Команда берет: ликан, тракса, воид и ласт пик шторм. На ~15 минуте ливнул и удалил доту к хуям. Ведь есть еще сотни великолепных игр которые я не прошел. А до введения нормальной статы, когда я блядь буду видеть сколько мне еще игр надо сыграть 1 против 9, на ам'e или фуре, чтобы играть с норм типами, дота идет нахуй. Да нахуй валвам стату пилить, лучше они сделаеют новых курьеров и блядь кустик с ебучим снегом. на сд моде всегда почти одни керри пикаются Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1545 6 декабря 2012 А у меня 49 побед в Д2это аж на 49 больше чем у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1546 6 декабря 2012 охуительные истории братки!читаю с выпученными глазами! Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1547 7 декабря 2012 пиздецпопался с уебком ДЖЕЧОон вроде за нево играля хзза бомжей какихтоХУЕСОС ЕБАНЫйсразу пишет МИДя мид ор фид и т.д.короче хуйло траксой пошелнасосал2-5 бегает4 УЕБКА В ТИМЕ там его 1 или 2 другая ПРОСТО В АХУЕща проебу. я на фантоме. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1548 7 декабря 2012 Гориш сучара You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1549 7 декабря 2012 74082659 РЕПОРТ СФА ПОЖАЛУЙСТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1550 7 декабря 2012 (изменено) фухххпздцзарепортите Jechoникогда не просил в топане никого это делатьно здесь тотал эдуардрепортните плз Изменено 7 декабря 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1551 7 декабря 2012 Промахнулся и зарепортил фанту без тараски)))) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1552 7 декабря 2012 Сыграл с зерогравити - элитная фантомка . Всю игру нападал с другом на хомяке на разора, тот включал возвратку и сосал дмг у него, и в итоге давал обоим пиздюлей. Только ресаются, опять бегут повторять И так пока у нашего трона хп не закончилось. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1553 7 декабря 2012 Промахнулся и зарепортил фанту без тараски))))same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1555 7 декабря 2012 странная команда попалась.я думал даже о том, что можем и проебать.без меня всего 4 килла сделали - ЛОЛ.вс еостальное делал я.такие пассивные...не ганкали, ничего. вр не могла во время шейкл дать. свен стан. энигма стан.я не знаю, не фидили они, но кривые очееееееень.а может не фидили ибо некому было, я всех по кд прибивал. +7 стрик имею. еще немного до рекорда личного 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1556 7 декабря 2012 Нихуя 20-1 впервые такое вижу You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1557 7 декабря 2012 Выиграл игру, а ее не засчитали Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1558 7 декабря 2012 больше историй о мм-чике на 48 процентах :pray: Это где то между ловприор и нормалом? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1559 7 декабря 2012 ладно бы еще среднестатистическая была, но эта была охуенская, скиловая а блять, рот ибал обновлению, расхотелось играть теперь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1560 7 декабря 2012 больше историй о мм-чике на 48 процентах :pray: Это где то между ловприор и нормалом?ты свой профиль кинь, дауня не раз кидал скрины с хай лвл мм-а 1100+ побед где пиздил лоду, блека, синг синга и прочихи уверен, что у тебя не больше 52%а 48 и 52 - разница не велика, но твоя даунская голова этого не поймет. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение