Mark.00F.ka #1561 7 декабря 2012 хуя ты загнул, мне бы до 52 доехать, а то вечно 51,99999999999999 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1562 7 декабря 2012 больше историй о мм-чике на 48 процентах :pray: Это где то между ловприор и нормалом?ты свой профиль кинь, дауня не раз кидал скрины с хай лвл мм-а 1100+ побед где пиздил лоду, блека, синг синга и прочихи уверен, что у тебя не больше 52%а 48 и 52 - разница не велика, но твоя даунская голова этого не поймет. ты такой обоссаный даже не смешно, хотел зарепортить твоего пла с владимиром но не смог сказали что уже репортил давно :lol: ты по кд в топан скрины кидал с ловприор игр даун потом тебя обоссали и ты пропал куда то You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1563 7 декабря 2012 (изменено) да дауны 10минутные выебываются. потеют в мм, а на кв 20 минут - отлёт.мне вообще пох на мм как бы, я играю со слабыми товарищами, которые действительно якоря.и играем по дружбе, без пота.это вот вчера я увидел на дотабафе графу с топ стрик и захотел побить свой прежний рекорд.впервые, наверное, я так собрано и мотивированно играю мм.с минимальной агрессией на союзников. больше историй о мм-чике на 48 процентах :pray: Это где то между ловприор и нормалом?ты свой профиль кинь, дауня не раз кидал скрины с хай лвл мм-а 1100+ побед где пиздил лоду, блека, синг синга и прочихи уверен, что у тебя не больше 52%а 48 и 52 - разница не велика, но твоя даунская голова этого не поймет. ты такой обоссаный даже не смешно, хотел зарепортить твоего пла с владимиром но не смог сказали что уже репортил давно :lol: ты по кд в топан скрины кидал с ловприор игр даун потом тебя обоссали и ты пропал куда то ну, 1 раз кинул с лп. когда во время игры меня зарепортили. ну ок, может 2.и не дало очки, ибо во время игры дало лп.про то, что ты репортил меня просто так, даже не играя со мной - это уже говорит о редкой олигофрении присущей особым даунам из этого топана, в список которых попал и ты. отбитый клоун.обоссал? меня? кто? :D ты путаешь. и да, жду твой профиль на дотабаф. ну же. Изменено 7 декабря 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1564 7 декабря 2012 Остановите мейкера плиз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1565 7 декабря 2012 не квоть меня лолка мне впадло открывать читать :lol: ник владикебашит это уже детект долбоеба You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1566 7 декабря 2012 (изменено) слился дауненок с ай кью барашка. висп тини против. вот это щас пригорю есть инфа. выиграл. +8 стрик. чем больше стрик, тем более трухарды?там ща типыкорочеэни пулит в лесурубик отгоняет даблуджагер фармитдс хардТА мид против меняахахахаахпот ВОТ это я понимаюи за меня нет нубоввсе нормВОТ ЭТО норм пабчикинтересный. Изменено 7 декабря 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1567 7 декабря 2012 то, что ты написал, напоминает мои обыкновенные мысли, пока ТА не ганганет изи лайн два раза, а хардер умрет от их керри пару раз. что выливается в потрясающую игру минутам так к 25-35. но все равно удачи. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1568 7 декабря 2012 ну какза нас даун пугна и вайперн овот коза и чаос ОК вообщеняшки, ничего плохого не скажу1ин фармит хорошо, хорошо все делает когда я ганкаюкоза так же - вардит, помогает с ганками.такое очень редко встретишь что 2 убер приятных поца.ну и 2 хуесоса офк сгущают картину. ща отдались 6 в 2. пиздец. ) и опять. пиздец.это 9ая играя если выиграю, то повторю свой стрик лучший 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1569 7 декабря 2012 уже четвертый месяц не стрикую. и игры стали немного скучными. я приверженец старых пиков. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1570 7 декабря 2012 блятьндао жепроебал.ВОТ ПОЧЕМУ У НИх 5 НОРМ НЕ ОТБИТЫхя выебал ТА В МИДено она все равно ПОТОМ РЕАЛИЗОВАЛАСЬУ МЕНЯ УЕБАНЫПУГНА И ВАЙПЕРДЕТИ СОБАКСУКААААААААААпочемуПОЧЕМУ У НИх 5 нормтрипл, хардмид ТАвардыганкиУ МЕНЯ 2 ДАУНА ОТБИТЫх.почему меня кинул к 200 победамесли у меня 400 ихСУКАСУКА ыфа дфыафы она сука дагер купилакогда я уже был с фс, дагером сапогом и половиной тревелов.но все равно не выключилась и сделала свое дело. ебал рот. еще чаоса уговаривал продать манту 10 минутесли бы не собирал этот говно итем а бкб и тараску то мб затащили быа уговорил его продать перед ласт замесом 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1571 7 декабря 2012 эх, и откуда столько эмоций :) паб же. обычный паб. ничего страшного не произошло ) http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1572 7 декабря 2012 ну дано я вчера загорелся мыслью побить стрик рекордный свойи вот с 1ого раза повторил его почтитеперь уже мотивации нет.со 2ого - не так круто. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1573 7 декабря 2012 пытаясь побить стрик старый, можешь увеличить невзначай уже свой винрейт. и, это все таки не гарена, не айкап. тут не возьмешь потму и не сделаешь стат 21:1:8 и в следующей игре так же. ебош не один. одному стрик сложно будет побить :) http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1574 7 декабря 2012 фижу в миделезу под т2 на 3ейвспециальноотвечаюНУ ОПЯТЬ УЕБАНЫНУ КАК ТАК МОЖНоКАК МОЖНО СУКА КИДАТЬ ТАКЕБАНЫЕ ВАЛВЕ взяли бы у меня интервью где-тоя бы их сук атак загнобил уебановнихуя не делают. твари. я просто горю. отвечаю.в таком рейдже. ПОПАЛСЯ ИНВОК ПРОТИВ МЕНЯя нуксом не играю вообщено заебало всёи решил взятьу инвока в индикаторах по 400 килов на шмоткахУБил на фбвыебал сукаНО КОМАНДА ВАФЛОЕБОВНУ СУКААААААААААААебаный мм. причем все мои ЭНЕМИ В СОЛоНУ КАК ЖЕ СУКА МОЖНО ТАК РАСПРЕДЕЛЯТЬя просто в ахуе. я блять1-5 былфидил инвоку уебану под товерамии щас 6-7НО КАК МОЖН ОТАКИМ ПРОЕБЫВАТьСУКАКАККаджыл 2а 2 125 куплю акк с 1000+ победс вр 50%+предлы пм 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #1576 7 декабря 2012 отличная полоса эмэма либо поцоны после моего рандом керри берут еще 3либо после энеми рандомов в виде пака тайда энигмы войда аа берут зомби и думают они сильнеев итоге по 0-8 к 25й у всехпригоралити Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1577 7 декабря 2012 го ЛАСТты хотел там чето продатьдавай твой акк заберу вот.спасибо за лп.уебки. ВОТ КАКОГО ХУЯ МНЕ ЛПВОТ КАКОГО ХУЯ КАКОГО СУКАя убил инвока на фб.потом 3 раза отдался ему за т2.НО ПОЧЕМУ МНЕ ЛП В ИТОГЕЧТО ЗА ЕБАНАЯ СИСТЕМАя бы НАБИЛ ЕБАЛО АЙСФРОГУ СУКАчтобы он нахуй УВОЛИЛСЯи гейб СИДЕЛ И РАЗРАБАТЫВАЛ ДОТУСУКААААААААААААДАЖЕ ЕСЛИ БЫ Я НА ОТДАЛСЯ 3 РАЗА(ПРИЧЕМ НЕ ФИДИЛ) А ПРОСТО НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ ТАЩИТЬ УЕБАНОВИ БЕЖАЛ ПОД товерТО Я БЫ НЕ ВЫТАЩИЛ ИХЭТИХ УЕБКОВ ЕБАНЫХНО НЕТ ЖЕ, ЛП СУКа и все равно блять стат лучше чем у хуесосовебаное валвепросто отбросы ебаные.в лол мб уйтисука. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1578 7 декабря 2012 у пацана ник 1к.фан на пду него мой аккможешь пообщаться с нимхотя тебя уже ничто не спасёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1579 7 декабря 2012 все равно этих уебанов не вытащить никакну никакну сукаНУ СУКАпочему же мне лппидорыавто выдачу лп надо нахуй отменить у пацана ник 1к.фан на пду него мой аккможешь пообщаться с нимхотя тебя уже ничто не спасёт зачем ты новый создал ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1580 7 декабря 2012 Ахахаахъа, владик. что ты делаешь, прекрати http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение