Dtwooo #1701 7 декабря 2012 (изменено) Выебали с Юлечкой в гавнище лайн. Рампэйджи на 20 минуте гг вп вайпер пригорел Жаль тинкер хуесос ничего не делал.зато у тинкера 15 фрагов, а юлечка впитывала урон :(мимими у тебя там 5 кусков ты че :lol: :lol:не смайлопост офкЕвгений, ну ка врывайтесь в пати. Изменено 7 декабря 2012 пользователем Dtwooo Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1702 7 декабря 2012 наебашил на паке :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1703 7 декабря 2012 Топан неожиданно ожил,продолжаем дотировать посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1704 7 декабря 2012 наебашил на паке :tusila-zavodila:играл против отбросов каких то. Пак - не герой. Топан неожиданно ожил,продолжаем дотировать посоныЯ внес экшн в топан Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1705 7 декабря 2012 наебашил на паке :tusila-zavodila:играл против отбросов каких то. Пак - не герой. Топан неожиданно ожил,продолжаем дотировать посоныЯ внес экшн в топандрузья забросили и не пизди на пака плс уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1706 7 декабря 2012 наебашил на паке :tusila-zavodila:играл против отбросов каких то. Пак - не герой. Топан неожиданно ожил,продолжаем дотировать посоныЯ внес экшн в топандрузья забросили и не пизди на пака плс уебокнуууу. как минимум он проебывает мид кому угодно, вобще похуй :D Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1707 7 декабря 2012 (изменено) попросил помочь - фб - победил мидно потом что-то пошло не так и стало 2-4взял себя в руки и наебашил Изменено 7 декабря 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1708 7 декабря 2012 вы же не случайно сыграли вместе. или в первый раз сыграли. на хуй вы это обсуждаете тут? это уровнем ниже чем сам пошутил, сам посмеялся. боже ты мой You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1709 7 декабря 2012 вы же не случайно сыграли вместе. или в первый раз сыграли. на хуй вы это обсуждаете тут? это уровнем ниже чем сам пошутил, сам посмеялся. боже ты мойНе буду оправдываться перед ньюфагами. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #1710 7 декабря 2012 (изменено) ПИШИТЕ СТИМ ГНИДЫ БУДЕМ СТРИКАВАТЬ ЫЫ))0 Изменено 7 декабря 2012 пользователем ho0p1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1711 7 декабря 2012 никто не просит тебя оправдываться перед собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1712 7 декабря 2012 никто не просит тебя оправдываться перед собойТы снова со своими пиздатыми шутками, пошел нахуй. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1713 7 декабря 2012 а без сообщений этого носкильного уебка страницы выглядят куда лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meoow :3 #1714 7 декабря 2012 а без сообщений этого носкильного уебка страницы выглядят куда лучшеты прав, без твоих сообщений лучше :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1715 7 декабря 2012 вот это тут пиздец творитсяпацан, который рассказывает какой он охуенный инвокер, проебывает мид брюмастеру 2-0, после мамоебит всю игру и агрится на тиммейтов, параллельно вставляя "я никогда не видел инвокера лучше меня"несомненно оверскиллд ггвпбтвофкрли зарегал свою телку на пд и устраивает переписки тут блять пак - не герой, проебывает мид и т.д. это просто пиздец ну я то обоих в игнор кинул, мне збс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1716 7 декабря 2012 вот это тут пиздец творитсяпацан, который рассказывает какой он охуенный инвокер, проебывает мид брюмастеру 2-0, после мамоебит всю игру и агрится на тиммейтов, параллельно вставляя "я никогда не видел инвокера лучше меня"несомненно оверскиллд ггвпбтвофкрли зарегал свою телку на пд и устраивает переписки тут блять пак - не герой, проебывает мид и т.д. это просто пиздец ну я то обоих в игнор кинул, мне збс сэйм щит. камвхору его кинул еще после первого её поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1717 7 декабря 2012 вот это тут пиздец творитсяпацан, который рассказывает какой он охуенный инвокер, проебывает мид брюмастеру 2-0, после мамоебит всю игру и агрится на тиммейтов, параллельно вставляя "я никогда не видел инвокера лучше меня"несомненно оверскиллд ггвпбтвофкрли зарегал свою телку на пд и устраивает переписки тут блять пак - не герой, проебывает мид и т.д. это просто пиздец ну я то обоих в игнор кинул, мне збс сэйм щит. камвхору его кинул еще после первого её поста двачуем господа мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meoow :3 #1718 7 декабря 2012 хаха, у всех так попки пригорели, я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiesly #1719 7 декабря 2012 ебать гниль на пд :/ best player evar[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1720 7 декабря 2012 ебать гниль на пд :/сига что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение