ANciENt #521 26 ноября 2012 (изменено) boom jeen извини конечно но твое благосостояние меня мало ебет, и твоя цена на ключи тоже, мне нужно будет я буду свои продавать по 10, так что селяви ключи по 50р, стим подпись, веб моней онли Изменено 26 ноября 2012 пользователем ANciENt мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaiperok68 #522 26 ноября 2012 dolfrat sovsem stal nikomu ne nujnim?минут 15 назад за 16 продалsaitik ne podkinesh? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #523 26 ноября 2012 dolfrat sovsem stal nikomu ne nujnim?минут 15 назад за 16 продалsaitik ne podkinesh?reddit.com/r/Dota2Trade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #524 26 ноября 2012 хук куплю за 13 ключей и две норм рарки из первого постаhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198055482164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #525 26 ноября 2012 продам ГТА 4 Комплет за 5 кеев. Кому надо - пишите. Ёбнутый? 3 кея дам. мне похуй что ты даешь. я покупаю игру за эти ж 3 кея и должен продавать за 3 ??лол. иди сам покупай в стиме умный блин. Я тебе даю цену эквивалентную цене гифта, даже немножко больше. Пизданутые жиды совсем охуели. Как будто он в д2шопе <50р стоит. Не нравится - иди нахуй и покупай в магазине. Нахуй мне твоя эквивалентная цена ? Ты мне никто что б я по эквивалентной цене покупал. Так и скажи, что шекели зажал, курносый. я твоего афганского не понимаю шпендель Ой, ну прекрати кукарекать, шестизнак. лол. сам написал на мое предложение и еще тявкает. С тебя наверное мамка за завтрак деньги берет, раз ты такой уродился. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #526 26 ноября 2012 заебали заберите шадоу есенсию кто тоотдам за кол-во ключей на два меньше, чем она стоит, выгодно продадитепросто мне она наухй не нужна а искать где то там по сайтам трейдарским лень пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #527 26 ноября 2012 [H] DT Badger [W] TB/HOOK +2 KEYS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #528 26 ноября 2012 ктонибудь еще продает тикеты по 2 кея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaiperok68 #529 26 ноября 2012 dolfrat sovsem stal nikomu ne nujnim?минут 15 назад за 16 продалblagodaryu, mb ya raq, no vsegda muchal voproskak tam topan sozdat'?))saitik ne podkinesh?reddit.com/r/Dota2Trade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #531 26 ноября 2012 (изменено) asd Изменено 26 ноября 2012 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaiperok68 #532 26 ноября 2012 dolfrat sovsem stal nikomu ne nujnim?минут 15 назад за 16 продалblagodaryu, tol'ko kaktam topan sozdat' ne podskajesh plz?)saitik ne podkinesh?reddit.com/r/Dota2Trade chto za huinya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #533 26 ноября 2012 Может кто купить CS Complete pack за 2x unusual seraphic + 9days bb?бля пацаны купите плс, там скидка 67% и стоит он $4.99 USD кажется норм трейд Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #534 26 ноября 2012 dolfrat sovsem stal nikomu ne nujnim?минут 15 назад за 16 продалblagodaryu, mb ya raq, no vsegda muchal voproskak tam topan sozdat'?))saitik ne podkinesh?reddit.com/r/Dota2Trade http://www.reddit.com/r/Dota2Trade/submit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #535 26 ноября 2012 Unusual Stumpy - Nature's Attendant Dota 2Unusual Mythical CourierEffect: Diretide CorruptionDiretide 2012Color: 255, 255, 255сколько? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaiperok68 #536 26 ноября 2012 ne podskajesh kak na tom saite topani sozdavat' plz?) premnogo blagodaren, cho to pd tupit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #537 26 ноября 2012 у него какой цвет? я не шарю в этих аньюжах, и реально его за хук выменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #538 26 ноября 2012 [H]keys[W] commander parts1 кея + random rare на наплечник2 кея на шлем3 кея + 2 рандом рарки за обе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #539 26 ноября 2012 (изменено) я хз может по 65 была норм цена до дайртайда, но после него у всех эти анюжуал есенции гривилы и куча рарок мификов и курьеров, так что ключи обесценились чуткавсеравно кажется дешевле 55 это слишкомтолкал по 50 офк когда не было отзывов чтобы быстро подняться после - онли 55,спамьте раз в минуту или пока у фонтана стоите на каналах RUSSIA (с пробелами впереди, 2 канала 500-1000чел) продотару и дотадвару и будет стабильно по покупателю в полчаса и бонус - кидала раз в час еще вконтакте есть группа трейда какая-то на дохуя тыщ людей оттуда тоже покупают, можно курьеров и мифики за сотку продавать утром почемуто меньше людей а покупателей больше Еще по теме трейда, шмот можно продавать на каналах в доте2 таких как (кроме TRADE, Trade, TRADE 1:2 no spammer)Malaysia, Philippines, Thailand, Australia там по 300-700 человек, я например куру продал малазийцу за 25ключиков, яйца видел пустые по 2 ключа брали Изменено 26 ноября 2012 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #540 26 ноября 2012 (изменено) продам ГТА 4 Комплет за 5 кеев. Кому надо - пишите. Ёбнутый? 3 кея дам. мне похуй что ты даешь. я покупаю игру за эти ж 3 кея и должен продавать за 3 ??лол. иди сам покупай в стиме умный блин. Я тебе даю цену эквивалентную цене гифта, даже немножко больше. Пизданутые жиды совсем охуели. Как будто он в д2шопе <50р стоит. Не нравится - иди нахуй и покупай в магазине. Нахуй мне твоя эквивалентная цена ? Ты мне никто что б я по эквивалентной цене покупал. Так и скажи, что шекели зажал, курносый. я твоего афганского не понимаю шпендель Ой, ну прекрати кукарекать, шестизнак. лол. сам написал на мое предложение и еще тявкает. С тебя наверное мамка за завтрак деньги берет, раз ты такой уродился. лол хоть бы в тему писал. В общем типичную русскую быдлоту сразу видно - никто кроме русских быдланов в сраче мам и пап не вспоминает. Только такие как ты. Изменено 26 ноября 2012 пользователем Colapse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение