Tasman #541 26 ноября 2012 у него какой цвет? я не шарю в этих аньюжах, и реально его за хук выменять?20 - 25sunfire :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uruguay #542 26 ноября 2012 Да ёбаный рот сука обменяйте мне roshan kills mod,я уже заебался ваши барыжьи сайты серфить. ЕСТЬ У КОГОНИБУДЬ ЗАЕБАНЫЙ РОШАН КИЛЛС МОД??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #543 26 ноября 2012 остался последний гифт на макс пейна 3 для рашкитак же нужны синий и желтый греевилы х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #544 26 ноября 2012 продам ГТА 4 Комплет за 5 кеев. Кому надо - пишите. Ёбнутый? 3 кея дам. мне похуй что ты даешь. я покупаю игру за эти ж 3 кея и должен продавать за 3 ??лол. иди сам покупай в стиме умный блин. Я тебе даю цену эквивалентную цене гифта, даже немножко больше. Пизданутые жиды совсем охуели. Как будто он в д2шопе <50р стоит. Не нравится - иди нахуй и покупай в магазине. Нахуй мне твоя эквивалентная цена ? Ты мне никто что б я по эквивалентной цене покупал. Так и скажи, что шекели зажал, курносый. я твоего афганского не понимаю шпендель Ой, ну прекрати кукарекать, шестизнак. лол. сам написал на мое предложение и еще тявкает. С тебя наверное мамка за завтрак деньги берет, раз ты такой уродился. лол хоть бы в тему писал. В общем типичную русскую быдлоту сразу видно - никто кроме русских быдланов мам и пап в сраче не вспоминает. Только такие как ты. >типичную русскую быдлоту>Начинает предложение с маленькой буквы и не соблюдает знаков препинания. У меня от тебя ИЛИТАРИЙ. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #545 26 ноября 2012 Может кто купить CS Complete pack за 2x unusual seraphic + 9days bb?бля пацаны купите плс, там скидка 67% и стоит он $4.99 USD кажется норм трейднеа не норм * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #546 26 ноября 2012 Может кто купить CS Complete pack за 2x unusual seraphic + 9days bb?бля пацаны купите плс, там скидка 67% и стоит он $4.99 USD кажется норм трейд Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #547 26 ноября 2012 у него какой цвет? я не шарю в этих аньюжах, и реально его за хук выменять?20 - 25sunfireэто значит эффект санфайр и цвет только один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #548 26 ноября 2012 Unusual Stumpy - Nature's Attendant Dota 2Unusual Mythical Courier Effect: Diretide CorruptionDiretide 2012Color: 255, 255, 255 сколько?я за 14 продать не могу 2ой день, говорят до 18+ можно толкнуть, не верь у него какой цвет? я не шарю в этих аньюжах, и реально его за хук выменять?20 - 25sunfireэто значит эффект санфайр и цвет только один?да, белый 255.255.255 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #549 26 ноября 2012 (изменено) Так петушня, вы охуели на меня пиздеть? Мне нету смысла кидать на 1 ключ, лолВот лог наш, вот скрин перевода, расслабьте булки, это лишь очередная подстава. tokezor: Приветtokezor: Ключи продаешь?Limpyk: даLimpyk: тебе 4?tokezor: 4 ключа возьмуtokezor: ДаLimpyk: давай по 1 я даю первым?tokezor: Конечноtokezor: Секtokezor: Мобилу притащуtokezor: Говори вмр пока чтоLimpyk: (R170593858628)Limpyk: а с мобилы можно счет пополнять ?Limpyk: на кошелек?tokezor: Код приходитtokezor: От веб маниtokezor: Когда деньги перекидываешьLimpyk: а например я себе могу с мобилки гривнями пополнить вмр?tokezor: НеаLimpyk: не переведуться или только рубли типоtokezor: Нельзя вообще переводитьtokezor: С мобилыLimpyk: аLimpyk: ясно , чет я затупил )))))tokezor: Всё нашелtokezor: Гоуtokezor: Скинь ещё разtokezor: КошельLimpyk: (R170593858628)tokezor: ПеревелLimpyk: они долго приходят или сразу?tokezor: хзtokezor: Минуты 2-3tokezor: Сам сегодня 4 ключа продалLimpyk: что то долгоtokezor: Ты охуел на меня пиздеть на пд?tokezor: Я тебе всё отправилtokezor: Пидарас сука не благодарныйtokezor: Хуй я тебе чё ещё продамLimpyk сейчас Отключен от сети. Изменено 26 ноября 2012 пользователем tokezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #550 26 ноября 2012 Может кто купить CS Complete pack за 2x unusual seraphic + 9days bb?бля пацаны купите плс, там скидка 67% и стоит он $4.99 USD кажется норм трейднеа не норм *ну знающие говорят что 2х анюж серафик стоит 5 ключей, я заебался его рекламить на сайтах и на каналах Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITKADJAN #551 26 ноября 2012 Ребят,по чем можно продать спид демона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #552 26 ноября 2012 boom jeen извини конечно но твое благосостояние меня мало ебет, и твоя цена на ключи тоже, мне нужно будет я буду свои продавать по 10, так что селяви ключи по 50р, стим подпись, веб моней онлидядя, иди нахуй Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaiperok68 #553 26 ноября 2012 like ili up ili chto tam eshe nado sdelat' pliz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #554 26 ноября 2012 Так петушня, вы охуели на меня пиздеть? Мне нету смысла кидать на 1 ключ, лолВот лог наш, вот скрин перевода, расслабьте булки, это лишь очередная подстава. tokezor: Приветtokezor: Ключи продаешь?Limpyk: даLimpyk: тебе 4?tokezor: 4 ключа возьмуtokezor: ДаLimpyk: давай по 1 я даю первым?tokezor: Конечноtokezor: Секtokezor: Мобилу притащуtokezor: Говори вмр пока чтоLimpyk: (R170593858628)Limpyk: а с мобилы можно счет пополнять ?Limpyk: на кошелек?tokezor: Код приходитtokezor: От веб маниtokezor: Когда деньги перекидываешьLimpyk: а например я себе могу с мобилки гривнями пополнить вмр?tokezor: НеаLimpyk: не переведуться или только рубли типоtokezor: Нельзя вообще переводитьtokezor: С мобилыLimpyk: аLimpyk: ясно , чет я затупил )))))tokezor: Всё нашелtokezor: Гоуtokezor: Скинь ещё разtokezor: КошельLimpyk: (R170593858628)tokezor: ПеревелLimpyk: они долго приходят или сразу?tokezor: хзtokezor: Минуты 2-3tokezor: Сам сегодня 4 ключа продалLimpyk: что то долгоtokezor: Ты охуел на меня пиздеть на пд?tokezor: Я тебе всё отправилtokezor: Пидарас сука не благодарныйtokezor: Хуй я тебе чё ещё продамLimpyk сейчас Отключен от сети. ЗАЛИВАЮ СКРИН все норм, никто не сомневался в тебе, мы были уверены, что там у тебя либо оператор чо-то напорол, либо просто эллктричесво выбило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #555 26 ноября 2012 boom jeen извини конечно но твое благосостояние меня мало ебет, и твоя цена на ключи тоже, мне нужно будет я буду свои продавать по 10, так что селяви ключи по 50р, стим подпись, веб моней онлидядя, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #556 26 ноября 2012 >типичную русскую быдлоту>Начинает предложение с маленькой буквы и не соблюдает знаков препинания. У меня от тебя ИЛИТАРИЙ. я не на диктанте лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #557 26 ноября 2012 возьму тикет старладдера за 2 ключа http://steamcommunity.com/profiles/76561198060670910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #558 26 ноября 2012 http://redd.it/13tkyz ребят апните кто не апал плиииииз. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #559 26 ноября 2012 остался последний гифт на макс пейна 3 для рашкитак же нужны синий и желтый греевилы х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #560 26 ноября 2012 (изменено) [H]keys[W] commander parts1 кея + random rare на наплечник3 кея на шлем4 кея + 2 рандом рарки за обе Изменено 26 ноября 2012 пользователем Reinhart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение