Гость Zlodeika #781 26 ноября 2012 (изменено) Продам стренж рукава инвокера(uncom) желательно пару рарок http://steamcommunity.com/id/Zlodeika/ Изменено 26 ноября 2012 пользователем Zlodeika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxus24 #782 26 ноября 2012 http://www.tf2outpost.com/trade/6401388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #783 26 ноября 2012 заберите 2xUE serpahic за 2 ключа Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #784 26 ноября 2012 артас, я про тебя мог подумать все... но только не IE... ИЕ топ1 ох ты ж блять и лох... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #785 26 ноября 2012 Блять, у кого-то с пд ключи хотел купить по 45, а ник в стиме забыл. сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #786 26 ноября 2012 мой хук на даертаид рошу+тегу+демон+фрог+инвокер магус сет+морок+сильвана сет на траксу норм? фаст плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #787 26 ноября 2012 артас, я про тебя мог подумать все... но только не IE... ИЕ топ1 ох ты ж блять и лох... на аватару свою глянь, малыш ты же и есть лох, внешность лоха просто не пиши мне, иди 180 жми, вернее пизди на пд об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skeeze #788 26 ноября 2012 куплю naked greevil x3 в стим пишите steam1 steam2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #789 26 ноября 2012 Близость интересов: EvilArthas — Acado23.39% (104)Ура, открывая страницу только и думал, что бы не зашквариться. Не зашкварился об дауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #790 26 ноября 2012 (изменено) Близость интересов: EvilArthas — Acado23.39% (104)Ура, открывая страницу только и думал, что бы не зашквариться. Не зашкварился об дауна. ты посмотри насколько у тебя убогая шапочка новогодняя на аватарке, я хуй знает кто-ты, ну ты то меня офк знаеш, короче факт в том что ты даун точно, ибо только полный даун готов такой госу-фотошоп носить просто блять я даже не знаю что еще сказать... ну уёбок же , сравнил свои людишеские вкусы с вкусами уникального человека и пишет не зашкварился, ТАК ЭТО Я БЫ ЗАШКВАРИЛСЯ ЕСЛИ БЫ У ТАКОГО ДЕФОЛТНОГО КУСКА ХУЙНИ ТАМ БЫЛО БЫ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ ХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХА :lol: Изменено 26 ноября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #791 26 ноября 2012 (изменено) Близость интересов: EvilArthas — Acado23.39% (104)Ура, открывая страницу только и думал, что бы не зашквариться. Не зашкварился об дауна. ты посмотри насколько у тебя убогая шапочка новогодняя на аватарке, я хуй знает кто-ты, ну ты то меня офк знаеш, короче факт в том что ты даун точно, ибо только полный даун готов такой госу-фотошоп носить просто блять я даже не знаю что еще сказать... ну уёбок же , сравнил свои людишеские вкусы с вкусами уникального человека и пишет не зашкварился, ТАК ЭТО Я БЫ ЗАШКВАРИЛСЯ ЕСЛИ БЫ У ТАКОГО ДЕФОЛТНОГО КУСКА ХУЙНИ ТАМ БЫЛО БЫ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ ХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХА :lol:Ну да, ты прав. Только сверхлюдям понравился "Морской бой", остальные плебеи не поняли всю красоту фильма И после этого пиши про свои "уникальные" вкусы. Хотя ты прав - говно вкус тоже уникален. Все, унижен. Изменено 26 ноября 2012 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #792 26 ноября 2012 мой хук на даертаид рошу+тегу+демон+фрог+инвокер магус сет+морок+сильвана сет на траксу норм? фаст плзпо мне так да How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #793 26 ноября 2012 куплю 2х cs complete за 9ключей+норм свит Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #794 26 ноября 2012 Близость интересов: EvilArthas — Acado23.39% (104)Ура, открывая страницу только и думал, что бы не зашквариться. Не зашкварился об дауна. ты посмотри насколько у тебя убогая шапочка новогодняя на аватарке, я хуй знает кто-ты, ну ты то меня офк знаеш, короче факт в том что ты даун точно, ибо только полный даун готов такой госу-фотошоп носить просто блять я даже не знаю что еще сказать... ну уёбок же , сравнил свои людишеские вкусы с вкусами уникального человека и пишет не зашкварился, ТАК ЭТО Я БЫ ЗАШКВАРИЛСЯ ЕСЛИ БЫ У ТАКОГО ДЕФОЛТНОГО КУСКА ХУЙНИ ТАМ БЫЛО БЫ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ ХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХА :lol:Ну да, ты прав. Только сверхлюдям понравился "Морской бой", остальные плебеи не поняли всю красоту фильма И после этого пиши про свои "уникальные" вкусы. Хотя ты прав - говно вкус тоже уникален. Все, унижен. ага, унижен not bad, хуяриш лошидзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skeeze #795 26 ноября 2012 Близость интересов: EvilArthas — Acado23.39% (104)Ура, открывая страницу только и думал, что бы не зашквариться. Не зашкварился об дауна. ты посмотри насколько у тебя убогая шапочка новогодняя на аватарке, я хуй знает кто-ты, ну ты то меня офк знаеш, короче факт в том что ты даун точно, ибо только полный даун готов такой госу-фотошоп носить просто блять я даже не знаю что еще сказать... ну уёбок же , сравнил свои людишеские вкусы с вкусами уникального человека и пишет не зашкварился, ТАК ЭТО Я БЫ ЗАШКВАРИЛСЯ ЕСЛИ БЫ У ТАКОГО ДЕФОЛТНОГО КУСКА ХУЙНИ ТАМ БЫЛО БЫ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ ХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХА :lol:Ну да, ты прав. Только сверхлюдям понравился "Морской бой", остальные плебеи не поняли всю красоту фильма И после этого пиши про свои "уникальные" вкусы. Хотя ты прав - говно вкус тоже уникален. Все, унижен.вы воняете говном, очень не интересно! говоря о аватарах это вообще пизда твоя пиздливая подпись заебала мне кажется в этом топике каждого 2го хочется хуем стукнуть ей по еблу. хуй пиздакуплю naked greevil x3 можно штуки 2 steam1 steam2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #796 26 ноября 2012 куплю 2х cs complete за 9ключей+норм свитза 10 сразу отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #798 26 ноября 2012 куплю 2х cs complete за 9ключей+норм свитза 10 сразу отдам9+demigod+name tag Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #799 26 ноября 2012 куплю 2х cs complete за 9ключей+норм свитза 10 сразу отдам9+demigod+name tagну добавься, мб чо придумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #800 26 ноября 2012 куплю 2х cs complete за 9ключей+норм свитза 10 сразу отдам9+demigod+name tagну добавься, мб чо придумаемdone! Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение