Karras #221 26 ноября 2012 завтра нужно бы пострикат апа то скоро конец сезона кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #223 26 ноября 2012 (изменено) го 1х1бо2тинкер против вркисф против вркиесли хочешь можем сф против сларка (типа третий раунд, я думаю я его проебу, но тебе будет типо утешение)на 100 вмз, как всегдатвоя мечта исполниласьесли типа сейчас откажешь, будет полный зашкварполгода меня умолял сыгратьдавай, хуисоснахуй тебе стриковать Изменено 26 ноября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #224 26 ноября 2012 чё за нобади на меня напалиидидте нахуй завтра нужно бы пострикат апа то скоро конец сезонаСтрик брайтыча уже побил? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #226 26 ноября 2012 чё за нобади на меня напалиидидте нахуй завтра нужно бы пострикат апа то скоро конец сезонаответить нихуя не можешь и пишешь хуйню про нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #228 26 ноября 2012 (изменено) на сфе я не играю почтитак что предлагаю типа коронных героев каждого Изменено 26 ноября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #229 26 ноября 2012 го 1х1бо2тинкер против вркисф против вркиесли хочешь можем сф против сларка (типа третий раунд, я думаю я его проебу, но тебе будет типо утешение)на 100 вмз, как всегдатвоя мечта исполниласьесли типа сейчас откажешь, будет полный зашкварполгода меня умолял сыгратьдавай, хуисоснахуй тебе стриковать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:бляяяяя эпики по кд сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #230 26 ноября 2012 и со стримчиком http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #231 26 ноября 2012 аххаахнастолько унижен, что от позора 1х1 просит)))))) пашли 1х1 сф на удаление )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #232 26 ноября 2012 на сфе я не играю почтитак что предлагаю типа коронных героев каждогоХААХАХАХТОЛСТА)))КАК МОЙ ХУЙ)))давай лосьоткажешься - МАТБ ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #233 26 ноября 2012 на сфе я не играю почтитак что предлагаю типа коронных героев каждогоХААХАХАХТОЛСТА)))КАК МОЙ ХУЙ)))давай лосьоткажешься - МАТБ ЕБАЛ сори но ты не ебал мою мать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #234 26 ноября 2012 скоро новый год, пора исполнения желаниямаленький уродец с отклонениями просил у деда мороза, чтобы юнис сыграл против него 1х1и вот, при поддержке кока-кола, это стало возможноисполнение желаний происходит в два этапасначала смачный насос на механическом гоблине против бегущей по ветрупотом вторая часть планане знаю, возможно он умрет от счастья, или что-то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #235 26 ноября 2012 аххаахнастолько унижен, что от позора 1х1 просит))))))пашли 1х1 сф на удаление ))))))))чё ты про своих сфоф пиздишьсоглашайся или иди нахуй уже :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #236 26 ноября 2012 (изменено) аххаахнастолько унижен, что от позора 1х1 просит))))))пашли 1х1 сф на удаление )))))))) 1х1 на вркахна удалениену либо первый варик Изменено 26 ноября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #237 26 ноября 2012 ВЫ ППЦ ЗАДРЫ)))))))))))))))) отвечаю) задрызад ро ты)))))))))))))))))100вмз эт скока бабок)?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #240 26 ноября 2012 на сфе я не играю почтитак что предлагаю типа коронных героев каждогоХААХАХАХТОЛСТА)))КАК МОЙ ХУЙ)))давай лосьоткажешься - МАТБ ЕБАЛНИКЕЧ ДА ВА Й БЕЗ ХУЙНИ_))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение