Гость #241 26 ноября 2012 гавноед засал говорить о себе в третьем лице?ты тарзан что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #242 26 ноября 2012 зашол на хост тб 12к, у всех вр 50% написал вам нестыДНО позорите топ, у хоста началось возгорание Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #244 26 ноября 2012 ЛОСОСЬ)КАЧАЙ ВИНД РАННЕР!)СПАСАЕТ жус лолка ракво не ташиткУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #245 26 ноября 2012 жунесу респектос лично от менялось съехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #246 26 ноября 2012 ВОЩЕТ 1х1 НА НЕВОРАХ ОНЛЕ ПЛЕЙ ВСЕЯ ВОТ КОДА ИГРАЮМНЕ ВСЕГДА ПИШУТ НА НЕВОРАХ ГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #247 26 ноября 2012 ВОЩЕТ 1х1 НА НЕВОРАХ ОНЛЕ ПЛЕЙ ВСЕЯ ВОТ КОДА ИГРАЮМНЕ ВСЕГДА ПИШУТ НА НЕВОРАХ ГОНО ТЫ АТКАЗЕВАЕШСЯ ДА ВСЕГДА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #248 26 ноября 2012 Я ГОВОРЮ ЧО ДОТА КОМАНДНАЯ ГАМА ХД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #249 26 ноября 2012 жунесу респектос лично от менялось съехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #251 26 ноября 2012 что за очередной ноумейм хуесос в топане?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #252 26 ноября 2012 что за очередной ноумейм хуесос в топане??это твой брат вайнах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #253 26 ноября 2012 Я ГОВОРЮ ЧО ДОТА КОМАНДНАЯ ГАМА ХД)Воистину так! Помнишь, как ты на врке ворвался под фонтан с дэггера и затанчил трон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #255 26 ноября 2012 короче я пошел лигу плейесли увидете хуисоса, передайте что мое предложение в силеофк не на сфах, так как я на них не плейкаждый берет себе героя на выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #256 26 ноября 2012 Я ГОВОРЮ ЧО ДОТА КОМАНДНАЯ ГАМА ХД)Воистину так! Помнишь, как ты на врке ворвался под фонтан с дэггера и затанчил трон?СКИЛ СУКа ты чо в первую играешь??или ты с петуханами в дота2 плей*??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #258 26 ноября 2012 Это было так ахуительно. Я никогда этого не забуду. Плею в доту2, вот сегодня три игры на врке проебал,D:Короче меня в 2/3 играх хвалили энеми/мейты, а в третьей всё изначально пошло по пизде. Наверно меня вся команда-ублюдков зарепортит и я получу какое-то наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #259 26 ноября 2012 зашол на хост тб 12к, у всех вр 50% написал вам нестыДНО позорите топ, у хоста началось возгораниеазахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение