Гость gгеатеН #261 26 ноября 2012 я карочи напечатал фото джунисапошел в туалетпосрал и потом этим принотом вытер жопуухухуха чо там про съехалпошли хуесос ты сларк я сф бо1ещё раз докажу твою хуесосность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #262 26 ноября 2012 зашол на хост тб 12к, у всех вр 50% написал вам нестыДНО позорите топ, у хоста началось возгораниеазахахахаххаахахахахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #265 26 ноября 2012 Бля никеч нада забрать воуч)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #267 26 ноября 2012 (изменено) я карочи напечатал фото джунисапошел в туалетпосрали потом этим принотом вытер жопуухухуха чо там про съехалпошли хуесос ты сларк я сф бо1ещё раз докажу твою хуесосность съезжаешь тывырвал кусок моего поста с худшими для меня условиямидавай сф вс сларксф вс вркаи тинкер вс врка Изменено 26 ноября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #268 26 ноября 2012 Бля, ублюдок, с которым я стоял на миде, выёбулся из-за крипстата, когда я его спросил, сколько у него, он ответил, что 75, это всё было минуте на 15-ой. А ливнул он мб на 20-ой, сейчас захожу в матч-лист, у него всего 60 крипсий.))))Спрашиваю у ублюдка, сколько у тя винрейт, почему твоя мама шлюха етс. Всю игру молчал, в конце написал, что 80%, сейчас зашел — там 50%.Дети гавна, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #270 26 ноября 2012 класснотолько топан не тот)))))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #271 26 ноября 2012 стримчик го Джунис http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #272 26 ноября 2012 короче давай свое решениея пока лигу пошел плейдумай там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #274 26 ноября 2012 Бля, ублюдок, с которым я стоял на миде, выёбулся из-за крипстата, когда я его спросил, сколько у него, он ответил, что 75, это всё было минуте на 15-ой. А ливнул он мб на 20-ой, сейчас захожу в матч-лист, у него всего 60 крипсий.))))Спрашиваю у ублюдка, сколько у тя винрейт, почему твоя мама шлюха етс. Всю игру молчал, в конце написал, что 80%, сейчас зашел — там 50%.Дети гавна, блять.читай первый пост в теме и делай как там написано. Относительно врагов тоже работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #275 26 ноября 2012 Бля никеч нада забрать воуч))))))схуяли???я уже топ20))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #278 26 ноября 2012 Ты шутишь? Первый пост, блять, читай. Там буков больше, чем в Войне и Мире. Не осилю имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #280 26 ноября 2012 (изменено) Ты шутишь? Первый пост, блять, читай. Там буков больше, чем в Войне и Мире. Не осилю имхо.ты уебакИМХО )) Изменено 26 ноября 2012 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение