Хазард #1421 28 ноября 2012 ладно ты бы пиздячил всех и вся, ты же выигрываешь тб 8к+ только благодаря тиме мне похуй впринципе, однажды ты сам себя на место поставишь, зашкварок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #1422 28 ноября 2012 так и думал огрызки с пд, способные только пиздеть будешь 1вс1 на свою мать игарать?я зайду базара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1423 28 ноября 2012 (изменено) ладно ты бы пиздячил всех и вся, ты же выигрываешь тб 8к+ только благодаря тиме мне похуй впринципе, однажды ты сам себя на место поставишь, зашкварок не знаю о чем тыобычно проигрываю тб 12к благодоря тимевыиграл только 1 раз за все времяпоследняя строчка у тебя как признание в бессилиикороче, отлетаешь, очередняра так и думал огрызки с пд, способные только пиздеть го на клеорстат)))ой, а ты и сам его прописал уже)))ну ппц, не судьба))) Изменено 28 ноября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1424 28 ноября 2012 сейчас модно быть пиздоболом, ничего из себя не представляющим, на всех нехватит времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1425 28 ноября 2012 ну и в чем я пизабол?давай, по пунктампоймай меня на лжи или признай себя таковымну что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1427 28 ноября 2012 ну и в чем я пизабол?давай, по пунктампоймай меня на лжи или признай себя таковымну что?1)ты пиздабол2)отлетаешь очередняравроде по пукнтам всё разложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1428 28 ноября 2012 ну и в чем я пизабол?давай, по пунктампоймай меня на лжи или признай себя таковымну что?клоун, я играл с урсулаким игр 5 и в каждой игре ты глотал хуи как блять тело только что начавшее играть в доту. Момент когда я на шд даю тебе ульт, а ты мне сикером дамаг просто прей. Да, в пример подражания ты приводишь боу, который на сп варды по кд покупал у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1429 28 ноября 2012 да бля джунис долбоеб какой-то вечно пиздит блять про какие-то овны на рдтб 12к блять где у него блять тупо обычные игры происходят о каких можно писать блять после каждой игрыи его вечные анус себе дерни пес блять я просто охуеваю с него насколько блять ему анус в реале задергали что он так часто это пишети блять про игры 1 на 1 еще блять где-то год- 2 назад когда здесь играли аскми бичовки и другие люди джунис мог осмелиться только написать ищу пати для цм 6к а щас блять нашел на икапе друзей и безвылазно пиздит блять как будто король топана всем свои условия диктует и все такоеу меня блять помню такой батхерт он вызвал когда еще не было д2 по кд этот топик чекал и блять он вечно здесь хуйню несособенно вызывали смех его отмазы когда его звали 1 на 1 на обычных условиях он отпездывался предлогая неведомую хуйню типа го 1 на1 на врках и когда ему говрили ты что долбоеб го играть на норм условиях он писал НЕ ТРАТЬТЕ МОЕ ВРЕМЯэто просто пиздец какое нахуй время занятой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1430 28 ноября 2012 не знаю о какой игре ты говоришь, но думаю что пытался кинуть сайленс до ульта, но у сикера анимация каста ровно в два дольше а про бова ты меня с кем то путаешь, явно он даже не мой интернет-друг, а скорее знакомыйи уж явно не пример для подражанияпродолжаю быть в неведении, что же ты от меня все таки хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1431 28 ноября 2012 Мне похуй на тебя и всех кто на тебя похож, ты всех заебал своим пиздежом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1432 28 ноября 2012 да бля джунис долбоеб какой-то вечно пиздит блять про какие-то овны на рдтб 12к блять где у него блять тупо обычные игры происходят о каких можно писать блять после каждой игрыи его вечные анус себе дерни пес блять я просто охуеваю с него насколько блять ему анус в реале задергали что он так часто это пишети блять про игры 1 на 1 еще блять где-то год- 2 назад когда здесь играли аскми бичовки и другие люди джунис мог осмелиться только написать ищу пати для цм 6к а щас блять нашел на икапе друзей и безвылазно пиздит блять как будто король топана всем свои условия диктует и все такоеу меня блять помню такой батхерт он вызвал когда еще не было д2 по кд этот топик чекал и блять он вечно здесь хуйню несособенно вызывали смех его отмазы когда его звали 1 на 1 на обычных условиях он отпездывался предлогая неведомую хуйню типа го 1 на1 на врках и когда ему говрили ты что долбоеб го играть на норм условиях он писалНЕ ТРАТЬТЕ МОЕ ВРЕМЯэто просто пиздец какое нахуй время занятой блять еще один знаток моей биографии нашелся 1х1 было не мое предложениес бичевкой я сам играл 1-2 года назад по кд в те самые цмы, офк не только 6ки офк никогда не искал тут пати, только если что бы набить стату с фейка, так как знаю здешний контингентпро друзей нашел на икапе это ты как ни странно угадал, только это произошло примерно в первом сезонея и есть король топана, все приходят и уходят а я остаюсь .только за этот год могу назвать несколько самозванцев, которых и след простыл, либо их усмирили, и они потеряли свою уникальность и стильа мои анусы и псы вечныблять уже немного заебался отвечатьно веселопродолжайте, парни Мне похуй на тебя и всех кто на тебя похож, ты всех заебал своим пиздежом Г Д Е Я С П И З Д Е Л И Ч ТО ?или для тебя пиздеж это просто слова? ну то есть для всех людей пиздеж это вроде как обман/ложь/введение в заблуждение, а для тебя? Просто мои посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1433 28 ноября 2012 цмы блять 12к зимоводку он победил какую-то готов поспорить 12к у тебя даже сейчас нет, что уж говорить про первые сезоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #1434 28 ноября 2012 кто вы вообще такие ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1435 28 ноября 2012 Прочитал последние 7 страниц такой эпиквайнах нормджунис не нормлось не норм http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1437 28 ноября 2012 (изменено) цмы блять 12к зимоводку он победил какую-то готов поспорить 12к у тебя даже сейчас нет, что уж говорить про первые сезоны не было акка с 12к никогда, сэд бат труно примерно с 4-5 сезона играю в играх на этих птс, цм/рдтба кроме зимаводки сейчас в доту 1 мало кто играетвыбор невелик Изменено 28 ноября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1438 28 ноября 2012 Ох уж эти постоянные терки о скилле. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1439 28 ноября 2012 :epic: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1440 28 ноября 2012 о, поцы, кто там шапки для аваторок делает?вот такое деломожете передать что пиздец идея говно и все кто ее поддерживает - дауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение