healms #1441 28 ноября 2012 Жунису так припекло, что уже рычит во все стороны. :смеющийся смайлик закрывающий лицо руками: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1442 28 ноября 2012 да, вот шапочки меня особенно припеклипросто лютый баттхерт из-за ниха все дело в том, что у меня, в отличии от вас, говноедов, есть чувство вкусаи вот оно (чувство) просто плачет кровавыми слезамитакая жалкая попыткадаже в социальных сетях это смотрится хорошо один раз из десятиздесь же - 0просто 0и дело не в красоте или качества прорисовкихотя что я распинаюсьотличная шапка братюньподлей дабстепчика и понеслась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1443 28 ноября 2012 (изменено) как у хуесосов с ласт фма рука поднимается называть AWOLNATION – Sail РОКОМ БЛЕАТЬ? Изменено 28 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1444 29 ноября 2012 у хуесосов с ласт фмасмотри как я сократил твою фразу не потеряв смысла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1445 29 ноября 2012 Меня этим дабстепом критикуют уже второй год, ты всерьез думаешь, что мнение какого-то жалкого дотера с шуточками а-ля "анус себе %действие%, пес" и самомнением >9k для меня что-то значит? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1446 29 ноября 2012 жунис впитал в себя несколько личностей и теперь уже не сдержать эту мощь Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #1447 29 ноября 2012 у кого-то гориттак и быть, у вас есть шанс сыграть с элитой 1х1 на сфах буду ебать вас по очереди /j pd2http://ru.iccup.com/dota/community/thread/507010/page1.html#post4538135УНИЖАТЕЛЬ666 ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА Д РАНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1448 29 ноября 2012 ухахахавайнаха клиарстатнулиа он пришёл типо выёбываетсяухаъхааъх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #1449 29 ноября 2012 (изменено) ухахахавайнаха клиарстатнулиа он пришёл типо выёбываетсяухаъхааъхНЕ.он сначала повыебывался,а потом клиарстатнули :trollface: Изменено 29 ноября 2012 пользователем (DECREPIFY666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1450 29 ноября 2012 а потом пришёл и опять повыёбывался. Хач, что ещё сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #1451 29 ноября 2012 а потом пришёл и опять повыёбывался. Хач, что ещё сказать?ты тоже мусульман не любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #1452 29 ноября 2012 (Decrepify666 я бы мог оскорбить тебя и проехаться по твоей мамаше, но не буду, ибо таких как ты мне жалко , ты - отброс общества и к сожалению это правда, с тобой даже в одном стаке играть никто не хочет, помню как ты мне лимонил на пд, что бы я взял тебя на абуз, но я тебя послал нахуй, ибо ты дно, иди дальше лимонь всем, может-быть кто подберет бомжа, ах да, помню в стриме куаринофу говорил про тебя, что ты наркоман конченный в реале, сидишь на тяжёлых наркотиках, вместо того что бы изливать говно в инете, посмотри в зеркало на себя, какой ты жалкий и делай выводы Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #1453 29 ноября 2012 если Алег так говорил значет он тебя затралил а зачем мне бомжи вроде тебя я хз если и так есть Skadizor. -Starforse мы врде и так норм плеем + я играю себе спокойненко RDTB 10К +А ТЫ ЖИВЕШЬ В ЧЕЧЬНЕ И СОСЕШЬ НА CS :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1454 29 ноября 2012 а потом пришёл и опять повыёбывался. Хач, что ещё сказать?ты тоже мусульман не любишь?хзподпесь чекай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1455 29 ноября 2012 Что за блядь Уебок666 какой-то появился, откуда вы беретесь блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #1457 29 ноября 2012 Что за блядь Уебок666 какой-то появился, откуда вы беретесь блядь.можешь идти в утроб мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #1458 29 ноября 2012 Что за блядь Уебок666 какой-то появился, откуда вы беретесь блядь.с икап топика, там его послали нахуй, теперь сюда перебрался, но мы его быстро определили на место, к опущенным по типу деванса Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1459 29 ноября 2012 Что за блядь Уебок666 какой-то появился, откуда вы беретесь блядь.с икап топика, там его послали нахуй, теперь сюда перебрался, но мы его быстро определили на место, к опущенным по типу деванса Это Иккап-топик вообще то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1460 29 ноября 2012 Что за блядь Уебок666 какой-то появился, откуда вы беретесь блядь.вот тут бурзян чу-чуть с тобой солидарен ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение