Polymorph #1721 29 ноября 2012 (изменено) Хочу кого-нибудь удалить)) Каково это?Наверно классно))) Изменено 29 ноября 2012 пользователем Polymorph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1723 29 ноября 2012 анимэ-это же гниль,имхо,без обид Оцениваешь аниме на основании какой-то фигни или комментов? К успеху идешь )причем тут комменты?я смотрел пару серий каких-то анимэ,и мне не понравилось,потом узнал что ещё есть взрослые люди,которые это смотрят (ну я имею ввиду поцанов 19-23) я вообще присел это же на уровне 5-7 классов. Го? Го.Сказал, как отрезал.))) 15 постов осталось http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1724 29 ноября 2012 (изменено) анимэ-это же гниль,имхо,без обид Оцениваешь аниме на основании какой-то фигни или комментов? К успеху идешь )причем тут комменты?я смотрел пару серий каких-то анимэ,и мне не понравилось,потом узнал что ещё есть взрослые люди,которые это смотрят (ну я имею ввиду поцанов 19-23) я вообще присел это же на уровне 5-7 классов. Ты не понимаешь сути анимэ, в каждом выпуске есть свой, скрытый от недалеких людишек, смысл, который дано понять лишь избранным. Го? Го.Сказал, как отрезал.))) 15 постов осталось До чего?:О Изменено 29 ноября 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1726 29 ноября 2012 А КАКОЙ СКРЫТЫЙ СМЫСЛ В ФОТОГРАФИИ С БРЕЖНЕВЫМ?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1727 29 ноября 2012 анимэ-это же гниль,имхо,без обид Оцениваешь аниме на основании какой-то фигни или комментов? К успеху идешь )причем тут комменты?я смотрел пару серий каких-то анимэ,и мне не понравилось,потом узнал что ещё есть взрослые люди,которые это смотрят (ну я имею ввиду поцанов 19-23) я вообще присел это же на уровне 5-7 классов.При чем тут "гниль" я так и не понял. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1728 29 ноября 2012 Игорь в теме, ещё бы, с барей в 1 конфе бываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #1729 29 ноября 2012 есть шанс удалиться самому Это вызов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1731 29 ноября 2012 лол чето сегодня вообще)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1732 29 ноября 2012 только не говори что и ты смотришь ЭТО. а чо после годлайка идет?сука не пиши)))а то быстрее меня узнаешь) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1734 29 ноября 2012 так))) заработал пост))стасян ты крутой))не бань плз) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1735 29 ноября 2012 (изменено) Заходите, го.иди нахуй Изменено 29 ноября 2012 пользователем seNseMyMighT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1736 29 ноября 2012 только не говори что и ты смотришь ЭТО. Надеюсь, дабстепирный дота-ублюдок не шкварил божественное анимэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1737 29 ноября 2012 (изменено) Изменено 29 ноября 2012 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1739 29 ноября 2012 только не говори что и ты смотришь ЭТО. а чо после годлайка идет?сука не пиши)))а то быстрее меня узнаешь)Что именно?) Наруто?) Смотрю ) Там действительно есть много эпиков) Вначале мне из-за драк понравилось, давно еще было. Потом нашел нечто большее в нем) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1740 29 ноября 2012 А КАКОЙ СКРЫТЫЙ СМЫСЛ В ФОТОГРАФИИ С БРЕЖНЕВЫМ?)))))))Вот уж не думал что здешний контингент настолько меня любит, что бы чекать по кд вконтактик. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение