YaMi #3001 2 июля 2015 всё равно эта хуйня не сравинтся с ендлесс эйт в онгоинге Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3002 2 июля 2015 (изменено) СКАЖИ МАЛЬЧИК, ТЫ ЧТО ДАУН? :avtorklif: Изменено 2 июля 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3003 3 июля 2015 есть что нибудь крутое без школьниц с суперспособностями? типо блейма берсерка да чего угондо серьезного, не обязательно мрачного но как минимум серьезного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3004 3 июля 2015 Первая глава третьего сезона топ1 манхвы вселенной вышла Kreygasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3005 3 июля 2015 (изменено) есть что нибудь крутое без школьниц с суперспособностями? типо блейма берсерка да чего угондо серьезного, не обязательно мрачного но как минимум серьезногоХолиленд и подобные. Изменено 3 июля 2015 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3006 3 июля 2015 есть что нибудь крутое без школьниц с суперспособностями? типо блейма берсерка да чего угондо серьезного, не обязательно мрачного но как минимум серьезногоВоин Арес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3007 3 июля 2015 (изменено) и та и та хорошая но читал уже :(мне бы что нибудь не с первых страниц рейтингов ридманги\адультманги но достойное Изменено 3 июля 2015 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3008 3 июля 2015 Хз, адвенчур без суперспособностей по пальцам посчитать можно, мне кажется ты уже все прочел в таком случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3010 3 июля 2015 да тоже читалне особо понравилась правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3011 3 июля 2015 (изменено) vindland saga?хотя она наверное тоже в топе ридманги/адульта ну и historie можешь попробовать,она вроде не так известна Изменено 3 июля 2015 пользователем YaMi Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3012 3 июля 2015 (изменено) да, хорошие, читал обеесли еще будут идеи напишите не поленитесь, мб кто то для себя что нибудь найдет Изменено 3 июля 2015 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3013 3 июля 2015 shin angyo onshi?хотя про нее все знаютну и можешь редшторм попробовать, если не читал еще Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3014 3 июля 2015 не уверен что первую читал, попробую обязательносам щас наткнулся на такую http://readmanga.me/legend_and_the_hero/вроде неплохо заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3015 3 июля 2015 а,забыл про неену мне она сначала заходил ок, потом дропнул, потом снова читал,ща снова дропнул Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3016 3 июля 2015 бля, сегодняшние главы шторма просто на самом интересном стопятсяпздц Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3017 3 июля 2015 (изменено) ред шторм достойная? я только начало прочитал, с пару недель назадпростенькая рисовка и простенький сюжет чето по началу не впечатлилидропнул на моменте где его учитель какуюто огромную гору испарил ударомну хуй знает=\ Изменено 3 июля 2015 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #3018 4 июля 2015 осень чет медленно читает самоучитель про пожары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3019 4 июля 2015 ред шторм достойная? я только начало прочитал, с пару недель назадпростенькая рисовка и простенький сюжет чето по началу не впечатлилидропнул на моменте где его учитель какуюто огромную гору испарил ударомну хуй знает=\ну дальше будет мало учителя,а малой будет потеть в файтах против всякой хуйни Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3020 4 июля 2015 что то в голос Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение