fesz #301 1 марта 2013 кто-нибудь читал full metal panic? в каком порядке читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #302 2 марта 2013 World Trigger читал кто?Ток начала выходить манга,но вроде как будет неплоха Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #303 2 марта 2013 короче реквест к мангоебу, мб аниме слабовато для такой хуйни1. я кстати сегодня задумал аниме мангу, но не нашел ничего похожего должен быть современный город, желательно японский и срез истинной реальности (в чисто внешнем, так и духовном плане) и повседневностипри этом интересной, ну в общем как в реальности бывает. за тривиальными событиями кроется множество интересного и сложногону и чтобы просто красиво было в общем что-то среднее между геншикеном, бибопом, бартендером, татами гелакси и хани эн клавер (адолесцентность и романтическая составляющая)2.][/font] но вообщея упрощаю реквест дажемне нужна сага в аниме, то есть любая (сайфай, фентези, современность)минусуя флагманы вроде наруты и тп, прошу не шутить подобным образомубираем центровку на единственном герое и излишнюю шонен направленность любая годнота с мультипл сюжетными линиями и эпичностью развития событий по поводу второго - особенно если какая-нибудь пафосно-фентезийная эпичность будет вообще нарм Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #304 2 марта 2013 логх посмотри еба Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #305 3 марта 2013 1 My Heart Is Beating (?)2 поясни насчет "убираем центровку на единственном герое"на примере вагабонда желательно Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #306 3 марта 2013 ну возьми за пример ноблесс, там вообще с ходу не скажешь, кто главный герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #307 3 марта 2013 то есть например винланд сага и ей подобные пролетают, да? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #308 3 марта 2013 (изменено) Арес? три гг, почему бы и нет? Да и поворот неплохой есть кстати вышла глава ТоГ Изменено 3 марта 2013 пользователем Krokodil Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #309 3 марта 2013 ну главный герой есть, очевидно но он существует в событиях, а не события ради него алсо хотелось бы что-нибудь в орбите манги офк, но при этом чтобы виабу-эстетика не била в глаза (ну в общем-то в сайфае обычно это нивелируется, а годного анимешного фентези и я не видел почти) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #310 3 марта 2013 прочитайте nijigahara holograph помню читал года 3 назад, мне интересна реакция местных Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #311 4 марта 2013 прочитайте nijigahara holograph помню читал года 3 назад, мне интересна реакция местныхбабочки :3так и не понял, почему очкарик из будущего, настоящего и прошлого оказались в одной больнице бтв попробуй shin angyo onshi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #312 4 марта 2013 ^вот он кстати правближе по реквесту ничего не знаю Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #313 7 марта 2013 Кто-нибудь находил Koimonogatari? Мне поебать на каком она будет языке, хоть японский, хоть какой - уебусь, но переведу. Я хочу знать, чем кончится все. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #314 7 марта 2013 Кто-нибудь находил Koimonogatari? Мне поебать на каком она будет языке, хоть японский, хоть какой - уебусь, но переведу. Я хочу знать, чем кончится все. spoilerфеникс стал сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #315 8 марта 2013 Кто-нибудь находил Koimonogatari? Мне поебать на каком она будет языке, хоть японский, хоть какой - уебусь, но переведу. Я хочу знать, чем кончится все. spoilerфеникс стал сильнее Мне интереснее кто из них всех сдох или покалечился. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #316 8 марта 2013 я тут подумал а ведь по второму реквесту миста может подойти половина того что обсуждают в этом топанетолько вот врядли для него это будет годнота а для новел был же отдельный топан, не? Или я что-то путаю? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #318 8 марта 2013 недавно перечитал шаман кинг старый добрый. Бля, вот чего ему не хватает так это нормас рисовки, и будет вообще збс Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #319 9 марта 2013 Кто-нибудь находил Koimonogatari? Мне поебать на каком она будет языке, хоть японский, хоть какой - уебусь, но переведу. Я хочу знать, чем кончится все. spoilerфеникс стал сильнее Мне интереснее кто из них всех сдох или покалечился. Можно и в личку. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #320 9 марта 2013 Кто-нибудь находил Koimonogatari? Мне поебать на каком она будет языке, хоть японский, хоть какой - уебусь, но переведу. Я хочу знать, чем кончится все. spoilerфеникс стал сильнее Мне интереснее кто из них всех сдох или покалечился. Можно и в личку.Обратись к фальку, может он читал, правда он ебанутый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение