invalid_mushi #5841 12 мая 2018 да, спасибо Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5842 13 мая 2018 там новые главы госу пошли на вебтуне Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5843 21 мая 2018 хз ответит ли кто но спрошуоткуда вы качаете мангу чтоб она шла в одном файле по chapter и в нормально формате а не jpeg/pngа то большинство что выдает гугл это или онлайн или картинками, cbz почти нета я хочу лежать в кровати и читать с киндла, с телефона не удобно уже, а с компа еще хужея нашел один сайт, который парсит картинки с онлайнридер и скидывает мне прямо на читалку в удобном формате, но проблема в том что там можно только 30 глав в день качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5844 21 мая 2018 качаю с торрентов (тот же рутрекер) в нормальных jpeg/png и читаю с планшета через hv3. в cbz/cbr обычно только комиксы идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5845 21 мая 2018 к сожалению мне так не подходить, ну ток жпеги конвентировать в один файл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5846 21 мая 2018 пока вы тут дерьмо читаетебаам на лимитах в банкае разъебывает Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5847 21 мая 2018 Как поезд закончится так и почитаем Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5848 21 мая 2018 там ща самый пиздатый файт за оба сезона идетпосле него правда будет конец сезона потому что это литерали конец поезда Krokodil понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5849 21 мая 2018 У меня все равно припекает что поезд первоначального был фастночь путем а в итоге длится больше года Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5850 21 мая 2018 ну они 10 этажей скипнули за 3 остановкихз Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5851 21 мая 2018 Да до этого арками скипали с 20 на 25 потом на 29А тут за сотню глав с 30 до 43 Ахуенчик скипают Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5852 21 мая 2018 там были таймскипы Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5853 21 мая 2018 вы про какую мангу ? Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5855 4 июня 2018 фаер панч заебись зашёл я бы не отказался еще глав 200 навернуть хотя наверное в этом и кайф без лишней хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5856 4 июня 2018 там новые главы госу пошли на вебтуне Все шарящие читают офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #5857 11 июня 2018 кто там TOG читает, я чот не понял, там Захард реальный что ли ворвался? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5858 11 июня 2018 дано это на самом деле немного аутизмпотому что из этого ровно 1 аути он крайне очевиден Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #5859 11 июня 2018 дано это на самом деле немного аутизмпотому что из этого ровно 1 аути он крайне очевиден monkamega monkamega monkamega Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5860 12 июня 2018 Да ему дата скажет просто что "заебись пацан, дай ему качнуться только". Джихад отдаст Бааму браслет и скажет "увидимся на верху башни" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение