lvlephisto #1521 9 марта 2014 блядь что же он умеет ебать мангач пиздатый Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1522 9 марта 2014 10\10 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1524 9 марта 2014 читаю хетакойвроде нормас, но ГГ совсем конч реквестирую че-нуть еще Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1525 10 марта 2014 чот в голосяру со спайдер мена ебать там королева хуярит т1000 жидкий металебать годнотища Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1526 10 марта 2014 гОДнОтА ПрИвЕтИкИ ВиТя)))))))))))))))))))))))0000 Пожалуй дочитаю рилгун. Манга про акселя лучше. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1527 10 марта 2014 сосайэто эпик нахуй блядь алистар какойто слишком жоский БЛЯДЬ ТАМ ЩА ЕЩЁ И 6 ВОРВЕТСЯ ЁБАНЫЙ ЭПИК этот хайлвл замес слишком пиздат ШЕСТЕРКА ВОРВАЛСЯБЛЛЯЯЯЯЯШЕСТЕРКА И ТОМА ВЗ ЛВЛ6 МИСАКИЁБАНЫЙ ПРЕЙ ПРЕЙ ПРЕЙ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1528 10 марта 2014 Лвл 6, сук я уже готов дрочить. Обязательно прочитаю. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1529 10 марта 2014 куроко ака томазебюрнингфист онгоингмать ебал единственное чего я не понимаюкак тома успел отпиздить и ориану и мисаку одновременно? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1530 10 марта 2014 как тома успел отпиздить и ориану и мисаку одновременно?Потомучтоонможетхех)) У него навых ббпе с индекса прокачан до 7лвла прост))) Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1531 10 марта 2014 блядьуёбокхватитпо таймлайну файт с мисакой должен быть прям перед файтом с орианой в индесес акселем всё ясномангач рейлагана и акселя одновременно развиваетсяа вот как тома и там и там успел я не ебу Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1532 10 марта 2014 Это мангака нахуярился, очевидно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1533 10 марта 2014 ну хуй знаетмангу акселя я думаю специально залепиличтобы дыру в таймлайне заделатьон же с ло пежитсяа ло ща пидарасит наверное ток такнаверное с томой тоже разрулят какнить Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1534 10 марта 2014 сук годнота сук этот пиздюк охуенен Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1535 11 марта 2014 Баян. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1536 12 марта 2014 Lessa читает кто? не топ тир, но и не тотал хуйняНа ноблесс похоже в целом, ток уклон в другую сторону Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1537 13 марта 2014 бляcasanovascans дропнулись, кто теперь будет переводить shokugeki no soma Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1539 13 марта 2014 Magical Exam Student просто топыч Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1540 13 марта 2014 и чо в нём топового? бля в гохе второй ключ ворвалсятопчег Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение