FSG.cNcr #1541 13 марта 2014 ну ты хоть чекнул пару глав? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1542 14 марта 2014 lessa норм,когда кста 2й сезон начинается?студент такой себе,вроде забавно-смешно,но эти с.жетные линии про школьниц и их мертвых сестёр наколяет мальца Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1544 17 марта 2014 dice читает кто? в принципе похожа на геймера, только школьной тематики намного больше и начало тяжело заходит из-за унылого гг-ояша Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1545 17 марта 2014 http://www.batoto.net/comic/_/comics/yuureitou-r7262начал читать, отлично заходит Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1546 18 марта 2014 offtop ганганула бедного грейт холи кнайта Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1547 18 марта 2014 На упаковке поступившего в продажу 25го тома манги "Kami Nomi zo Shiru Sekai / Одному лишь богу ведомый мир" была обнародована информация, что следующий, 26й том, станет последним. За сим манга будет завершена. Самое время пойти читать Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1548 18 марта 2014 Лучше б анимешку до конца выпустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1549 18 марта 2014 http://www.mangahere.com/manga/hinamatsuri/читает кто?лютая манга Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1550 20 марта 2014 поцоны посоветуйте какую-нибудь годноту.хз даже как описать, хочется чего-нибудь стильного, может даже гипертрофированно стильного.ну как дорохедоро например или там солитер, я хз как обьяснить. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1551 21 марта 2014 солитер = Soul Eater? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1553 21 марта 2014 я вроде бы и уловил суть, а вроде и не уверенкороч, тебе нужен большой, необычный мир, интересные персонажиили рисовка, отсылки, пафос?Тот же трэйс, подходит или нет? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1554 21 марта 2014 короч, тебе нужен большой, необычный мир, интересные персонажив принципе это, но хотелось бы чтобы этот мир был не с миру по сосенке собран, а выдержан в одном стиле. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1555 21 марта 2014 ты реборна читал?он неплох хех Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1556 21 марта 2014 Feng Shen Ji попробуйманьхуа, насколько я помню норм Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1557 21 марта 2014 (изменено) Я хз зондир. У меня как обычно советы не совсем в реквест, но они могут внезапно доставить:The Voynich Hotel онгоенг ~60 глав семпл Ran to Haiiro no Sekai онгоенг ~40 глав семпл Стильно, но возможно с миру по нитке. Какого-то черта первый пик не грузится... Но если в новой вкладке открыть то норм Вообще "с миру по нитке" можно по разному понимать.Например герои путешествуют по открытому бескрайнему миру.В противоположность этому можно ставить небольшой городок, в который съезжаются персонажи со всего мира, но это тоже может подойти под определение "с миру по нитке" (Отель выше - как раз манга такого типа) Т.е. в итоге приходим к миру как замкнутой системе, где нет ни действий снаружи относительно этого мира, ни действия наружу со стороны этого мира. Словно у нас есть карта и на ней постепенно прорисовывают мир, раскрывая при этом героев. Такого типа манга тоже существует, но припомнить какую-нибудь с оригинальной стилистикой у меня не получается. Изменено 21 марта 2014 пользователем Jemdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1558 21 марта 2014 ты реборна читал?он неплох хехточно норм? соус пикчи? Feng Shen Ji попробуйманьхуа, насколько я помню нормзаценю, вроде норм выглядит @лешкану для меня с мира по нитке это скорее относится к заимствованию и оригинальности мира Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1559 21 марта 2014 Я вообще как упоротый сейчас негиму читаю... 355 глав, 130 уже прочёл. Там глупых и бессмысленных разговоров на сюжетную единицу времени слишком много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1560 23 марта 2014 какая нахуй маска :lol: Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение