R.Sky|-TITAN #1 Опубликовано: 26 ноября 2012 Хс сап все дела dogtitanrustiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #2 26 ноября 2012 хс сап Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #3 26 ноября 2012 я тоже поиграю за вас зедефенс если хуй выше вас не устроитесли блц надоест офк Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #7 26 ноября 2012 паника не берите толькоа титан да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #8 26 ноября 2012 паника никуда не беритеа титан потенциальный хардлайнер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #9 26 ноября 2012 просит керри во всех играх, но играет на суппортах! Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10 26 ноября 2012 перебираюсь на керри да ладно шучу, просто где можно поиграть на кэрри стараюсь поучится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #11 26 ноября 2012 пытался просочится к нам под ролью керривовремя присек все поползновения сереги :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #12 26 ноября 2012 сирьога) Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение