Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Graf_Vishenka

Безликий. Глава4. Нянька

Рекомендованные сообщения

Глава 4.

Александр понимал, что Безликий попадет в дом малютки. Отец не объявился, мать умерла при родах, других родственников не было. При этом, с такими дефектами, Безликий врят ли бы долго жил.

- Надо бы тебе придумать имя…Нельзя же тебя называть Безликим всё время. – Саша обратился к ребенку.

Безликий опять уставился своим уродливым лицом на Александра и показал своими тремя маленькими мощными пальчиками, как поймал муху, в синюю материю. Муха застыла в ней, как будто во льду. Саша не мог поверить своим глазам:

-Не ужели твою мамку трахнул инопланетянин?

После этих слов, ребенок сжал свои пальчики, тем самым убив муху.

- ты меня слышишь…

Саша был в смятении. Такого ребенка нельзя было отдавать в дом малютки, он чувствовал, что между ними образовалась некая связь. Ребенок выбрал его для себя. Но Саша боялся его. Он поднял его на руки и направился к дому малютки. Подходя к нему, он увидел несколько Jeep Cherokee с надписью Chronosphere.

- Похоже это за тобой, малыш.

Безликий улыбнулся и направил свою мордашку в сторону метро.

- Да ты прав, нам лучше уйти отсюда.

Едя в метро, каждый, кто видел Безликого, не мог не скорчить лицо:

- Какой же он страшный!

- Урод!

- О Боже, он без глаз!

Саша прикрыл малыша бежевым плащом и сел в угол вагона.

- Даже не знаю, что с тобой делать… Лина не будет рада тебе.

Лина - жена Александра. Лина работает в театре Огня и и участвует в fire шоу. Из всех стихий,огонь - её любимая. В детстве отец часто приставал к ней. Однажды, когда маленькая Лина легла спать, её папа подошел к ней и лег рядом. Лина знала, что он так сделает именно сегодня – в среду. Мать Лины работала по средам в ночную смену. Лина затаилась и притворилась спящей. Папа полез к ней под трусики. Лина резко развернулась и достала аэрозоль и папину зажигалку.

- получай, сученыш! - Лина зажала кнопку аэрозоля и подставила зажигалку.

Когда мама пришла домой, она увидела труп с обгорелым лицом. Лина все рассказала матери.

- никто об этом не узнает, девочка моя…

Труп отвезли в деревню , за 100 км от цивилизации. Там и сожгли в печке.

Тем временем, Саша подходил уже к своему дому…

Поделиться сообщением

• Создать...