Graf_Vishenka #1 Опубликовано: 26 ноября 2012 Глава 4. Александр понимал, что Безликий попадет в дом малютки. Отец не объявился, мать умерла при родах, других родственников не было. При этом, с такими дефектами, Безликий врят ли бы долго жил. - Надо бы тебе придумать имя…Нельзя же тебя называть Безликим всё время. – Саша обратился к ребенку. Безликий опять уставился своим уродливым лицом на Александра и показал своими тремя маленькими мощными пальчиками, как поймал муху, в синюю материю. Муха застыла в ней, как будто во льду. Саша не мог поверить своим глазам:-Не ужели твою мамку трахнул инопланетянин?После этих слов, ребенок сжал свои пальчики, тем самым убив муху.- ты меня слышишь…Саша был в смятении. Такого ребенка нельзя было отдавать в дом малютки, он чувствовал, что между ними образовалась некая связь. Ребенок выбрал его для себя. Но Саша боялся его. Он поднял его на руки и направился к дому малютки. Подходя к нему, он увидел несколько Jeep Cherokee с надписью Chronosphere. - Похоже это за тобой, малыш. Безликий улыбнулся и направил свою мордашку в сторону метро. - Да ты прав, нам лучше уйти отсюда. Едя в метро, каждый, кто видел Безликого, не мог не скорчить лицо:- Какой же он страшный!- Урод!- О Боже, он без глаз!Саша прикрыл малыша бежевым плащом и сел в угол вагона.- Даже не знаю, что с тобой делать… Лина не будет рада тебе. Лина - жена Александра. Лина работает в театре Огня и и участвует в fire шоу. Из всех стихий,огонь - её любимая. В детстве отец часто приставал к ней. Однажды, когда маленькая Лина легла спать, её папа подошел к ней и лег рядом. Лина знала, что он так сделает именно сегодня – в среду. Мать Лины работала по средам в ночную смену. Лина затаилась и притворилась спящей. Папа полез к ней под трусики. Лина резко развернулась и достала аэрозоль и папину зажигалку.- получай, сученыш! - Лина зажала кнопку аэрозоля и подставила зажигалку.Когда мама пришла домой, она увидела труп с обгорелым лицом. Лина все рассказала матери. - никто об этом не узнает, девочка моя…Труп отвезли в деревню , за 100 км от цивилизации. Там и сожгли в печке. Тем временем, Саша подходил уже к своему дому… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение