Sandy #21 27 ноября 2012 Не знаю кто такой, команду подскажи О_О DMES Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Higart_ #22 27 ноября 2012 по первому посту мне сразу все стало понятно п.с. ЗавтрА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #23 28 ноября 2012 по первому посту мне сразу все стало понятно п.с. ЗавтрА я знаю как завтра пишется, только че-то просто не обратил внимание =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #25 28 ноября 2012 Не нашёл в семи в 1раунде -_-Про грандфинал вообще молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #26 28 ноября 2012 След сезон посмотришь пошел бы но нетВзял бы но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #27 28 ноября 2012 Да ты сильный, во 2ом раунде Аматорки вылетать и надеяться на ладдер занимая 7место -_-Это просто фейспалм, ещё чего то выёбывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #28 28 ноября 2012 Да ты сильный, во 2ом раунде Аматорки вылетать и надеяться на ладдер занимая 7место -_-Это просто фейспалм, ещё чего то выёбывается.я тогда не играл и + там играли 2 стендинга и по этому щас новый состав команды собрался если че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #29 28 ноября 2012 Забыл добавить, мошнаторы -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30 28 ноября 2012 даун лесники счас не в моде автор редкий даун Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #31 29 ноября 2012 даун лесники счас не в моде автор редкий даункак-то мне похуй на моду главное исход игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение