Hyper #1 Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Отлично стою хардлайн, так же могу пофармить на изи, ну или войти как 3пл керри.Нужен готовый развивающийся амбициозный коллектив.Skype : hyperwtf Просьба плз прикрепить тему, искать намерен долго и серьезно.Топик сразу закрываю по понятным причинам(не хочу чтобы дети стирали себе пальцы печатая что то в моей теме, ну и задавая отличные вопросы, так чисто ради посткаунта)Периодически буду апать тему. Изменено 29 ноября 2012 пользователем Hyper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #8 5 декабря 2012 ап хотелось бы видеть адекватных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #12 8 декабря 2012 ап требуются ребята на уровне про\старсерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #16 12 декабря 2012 ап если вы не стронг или добавляетесь и ничего не пишите то не добавляйтесь, как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #19 14 декабря 2012 апзабыл упомянуть у меня охуенный комп, могу стримить в 1080р, охуенный интернет и охуенный индивидуальный скилл, если вы семи-про какие то старладдера и напишите и на тг типо в скайпике будете говорить что вы сильные пизда такие что охуеть, а я говно которое похуй что выигрывал ребят таких с которыми вы даже и играть даже возможно не будете, я сразу пошлю вас нахуй, ищу действильно сильных ребят которые готовы реально прогрессировать, улучшать свой скилл и тимплей, ну и соот-но ездить которые смогут везде, офк я парень рабочий и имею деньги чтобы сьездить в Рохляндию на старладеры всякие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение