Faksa #1 Опубликовано: 26 ноября 2012 играю в сложной ( пул весь )( так же могу на фулл/семи саппах поплеить ) только не так хорошо как сложнуюдаю инфу , не дизмаралю , адекват , не чсв , во время пиков не рассказываю кул стори ( и не даю ненужные советы )я мотивирован , играть могу в любое время . тг сыграю со всеми ( с кем когда то не хотел играть пишите тоже ) есть небольшие требованияесли в команде больше одного неадеквата - не пишите если после одной проигранной игры вы не хотите играть - не пишитеесли вы будете сами себя дизмаралить - я ливануесли вы не даете инфу - я ливану если можно прикрепитеskype faksaaa1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2 26 ноября 2012 не дизмаралит, адекват, не чсв, во время пиков не рассказывает кул стори (и не дает ненужные советы)насчет того что может играть в любое время - пиздабол, земляной червяк и желтая рыба. однажды я ему написал что надо срочно отыграть, а он променял на еду и ушел хавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4 26 ноября 2012 автор красава Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #7 26 ноября 2012 автор не красаваправа еще я - сильная квопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #8 26 ноября 2012 автор не красаваправа еще я - сильная квопакрасава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #9 26 ноября 2012 ап, играл против тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #10 27 ноября 2012 (изменено) ап Изменено 27 ноября 2012 пользователем Faksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #14 28 ноября 2012 апи да если добавились не молчите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение