Just Sasha #483 1 января 2016 как им играть?пикаешь бьешь крипов потом бьешь героев потом бьешь здания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #484 1 января 2016 Вместо радика купи 2 перчатки, веном, фейзы и башер Ну и друиду транквилы + клоаку И ходи дерись если за тебя 4 дауна не могут поспейсить до радика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #485 2 января 2016 кто знает что лучше на оффлейне если тебе не дают норм пофармить, идти отводить себе криплейн прям по кд, или например один отвести а потом с новым айтемом (талон?) пойти зафармить большой стак нейтралов на харде, а потом снова отводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #486 4 января 2016 кто знает что лучше на оффлейне если тебе не дают норм пофармить, идти отводить себе криплейн прям по кд, или например один отвести а потом с новым айтемом (талон?) пойти зафармить большой стак нейтралов на харде, а потом снова отводитьотводить по кд имхо профитней а если там бейны всякие то и без талона норм можно отойти и стак больших убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #487 4 января 2016 А на какой отводить на оффлейне?Ну тот новый спаунИ надо ли дерево срубать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #488 4 января 2016 А на какой отводить на оффлейне?Ну тот новый спаунИ надо ли дерево срубать?вражеских на 16-17 забирай между вышек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #489 4 января 2016 Дерево не надо, но можно. У радиантов на 53 влево(хз че там нс про 55 и вниз пиздит), у дайр 55 вроде( я приноровился к сикрет шопу отводить) а так вроде вверх советуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость uzurpatorz #490 4 января 2016 Как бы ты не играл, в этом патче он терпильный слишком получился, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #491 14 января 2016 Как бы ты не играл, в этом патче он терпильный слишком получился, имхочто ты сейчас высрал? какой нахуй терпильный? это чуть ли не самый сильный герыч на данный момент Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #492 16 января 2016 самая сильная страта, офк, через 2 абисала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #493 30 января 2016 напишите что собирать кто опытный и играет на норм рейтинге на лд вот просто поэтапно мне лень смотреть какие то реплеи слишком лень, хочу просто понять примерно Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #495 31 января 2016 спасибо за помощь вариор я зашел как раз сижу в игре думал мне подгонят юзфул фишечки по фасту, типа покупать ли фейзы и какой сапог нужен, а тут такое Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #496 31 января 2016 ботинок себе>мидас>ботинок медведю/фейзы > базилку >радианс >владимир >кираса/муншард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #497 31 января 2016 Как же больно ОД все-таки хуярит медведя!!!!!!!! Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #498 31 января 2016 напишите что собирать кто опытный и играет на норм рейтинге на лд вот просто поэтапно мне лень смотреть какие то реплеи слишком лень, хочу просто понять примерномидас ботинки радик дагон5 дагер ребра (все сумону мишке). Ад для сапортов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #499 31 января 2016 Вы кстати должны на медведе ебашить сапортов а харде, а для этого надо зарашить фейзы на мишке, а потом уже мидас, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #500 31 января 2016 (изменено) ботинок себе>мидас>ботинок медведю/фейзы > базилку >радианс >владимир >кираса/муншард Мне намного больше нравится фазы делать после радика. Вы кстати должны на медведе ебашить сапортов а харде, а для этого надо зарашить фейзы на мишке, а потом уже мидас, имхо Для того чтобы ебошить саппортов не всегда и обычный тапок то нужен. Нужен орб оф веном и прокнувшие в саппорта корни под вашими крипами. Изменено 31 января 2016 пользователем eXBeatz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение