Humanicide #21 27 ноября 2012 ОЧЕНЬ СКОРОне ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #23 27 ноября 2012 ka4au pat4 Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #24 27 ноября 2012 похуй на пвп (для этого у меня есть дота 2, лол, хон) пусть побольше эвентов запилят :tusila-zavodila: Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #25 27 ноября 2012 видос видел пвп на тесте нет? Для пвп тоже сделают квест, пропуск на арену или что-то в этом роде нахуй играть в игру которая не бросает тебе перчатку в ебало?? лично для меня пвп это уныло.помоему ебашить на хк или марафонить/хуярить не скорость намного интересней чемпиздить таких же как ты фу лолер пвешник если я ебашил в лол это не значит что я лолересли следовать твоей логике то я блять ксер-старкрафтер-дотер-лолер-диаблер-вовер-нфсер-....-квакер-ебарьтвоей мамаши. сьеби из этого раздела, будь добр Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #26 27 ноября 2012 если я ебашил в лол это не значит что я лолересли следовать твоей логике то я блять ксер-старкрафтер-дотер-лолер-диаблер-вовер-нфсер-....-квакер-ебарьтвоей мамаши. сьеби из этого раздела, будь добр banned Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #27 27 ноября 2012 видос видел пвп на тесте нет? Для пвп тоже сделают квест, пропуск на арену или что-то в этом роде нахуй играть в игру которая не бросает тебе перчатку в ебало?? лично для меня пвп это уныло.помоему ебашить на хк или марафонить/хуярить не скорость намного интересней чемпиздить таких же как ты фу лолер пвешник если я ебашил в лол это не значит что я лолересли следовать твоей логике то я блять ксер-старкрафтер-дотер-лолер-диаблер-вовер-нфсер-....-квакер-ебарьтвоей мамаши. сьеби из этого раздела, будь добродним словом ноулайфер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #28 27 ноября 2012 видос видел пвп на тесте нет? Для пвп тоже сделают квест, пропуск на арену или что-то в этом роде нахуй играть в игру которая не бросает тебе перчатку в ебало?? лично для меня пвп это уныло.помоему ебашить на хк или марафонить/хуярить не скорость намного интересней чемпиздить таких же как ты фу лолер пвешник если я ебашил в лол это не значит что я лолересли следовать твоей логике то я блять ксер-старкрафтер-дотер-лолер-диаблер-вовер-нфсер-....-квакер-ебарьтвоей мамаши. сьеби из этого раздела, будь добродним словом ноулайфер так же как и ты Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #29 27 ноября 2012 я кроме д3 ни во что не ираю так что соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #30 27 ноября 2012 я кроме д3 ни во что не ираю так что соси и ты меня еще ноулайфером называешь? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #31 27 ноября 2012 (изменено) фактически когда то мамоебство на пд было разрешено, и тогда то маджестик как раз дал волю своим чувствам. А сейчас лишь вспоминая все свои увлечения, на равне с дотой и лолом он не мог упустить из виду эти часы проведенные с вышеуказанными персонами так что не бан нихуя, ага Изменено 27 ноября 2012 пользователем bliztheone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #32 27 ноября 2012 я смотрю вы лолеры защищаете матки друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #33 27 ноября 2012 в 1.1 будет пивипи, а вот когда выпустят 1.1 хуй знает, мб они по два месяца еще будут выпускать сначала 1.06 потом 1.07 и так далеепосле 1.05 будет 1.1 (PVP-арены +pvp-шмот инклюдед)если бы они выпускали 1.06 и так далее, то 1.1 вышел бы самое раннее через 8 месяцев, но каму нахуй будет нужна эта игра через 8 месяцев? мободрочеры и так уже устали Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #34 27 ноября 2012 я смотрю вы лолеры защищаете матки друг другада,да все помнят как ты не смог с 1200 вылезти.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #35 27 ноября 2012 выкинуть топик в раздел лолерова то понаехали, блять, со своими манерами Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #37 27 ноября 2012 в 1.1 будет пивипи, а вот когда выпустят 1.1 хуй знает, мб они по два месяца еще будут выпускать сначала 1.06 потом 1.07 и так далеепосле 1.05 будет 1.1 (PVP-арены +pvp-шмот инклюдед)если бы они выпускали 1.06 и так далее, то 1.1 вышел бы самое раннее через 8 месяцев, но каму нахуй будет нужна эта игра через 8 месяцев? мободрочеры и так уже устали блюпост? нет? ну так и не загадывай Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #38 27 ноября 2012 (изменено) я смотрю вы лолеры защищаете матки друг другада,да все помнят как ты не смог с 1200 вылезти.. как там ваши матки? это не эвфемизм или как там Изменено 27 ноября 2012 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #39 27 ноября 2012 погаси ты уже своё лолерское пламя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение