Гость Zenit4ik! #101 28 ноября 2012 ебать отдали бы букеони бы им ахуенную озвучку бы сделалине знаю че тупанули бука сгнила двано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #102 28 ноября 2012 ебать отдали бы букеони бы им ахуенную озвучку бы сделалине знаю че тупанули бука сгнила двано :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #103 28 ноября 2012 Those files comes from d3-update-base-12480.MPQ files. Check Yourself if you do not believe так а ты чекнул? буку, если память не изменяет, 1с несколько лет назад купил Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #104 28 ноября 2012 а почему ь мне не поверить, что кто-то взял 10 минут и просто так записывал голос, а потом еще и до эпиков его обрабатывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #105 28 ноября 2012 а почему ь мне не поверить, что кто-то взял 10 минут и просто так записывал голос, а потом еще и до эпиков его обрабатывал? ебать там обработка, эхо и все там мужик горластый сам по себе просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #106 28 ноября 2012 а то чт оего голос один в один как озвучка барба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #107 28 ноября 2012 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА а тебе не приходило в голову что это и барба просто один человек озвучивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение